Давно уже было понятно, что с системой мнений на нашем форуме надо что-то делать. Мнения легко накрутить и потом также легко найти человека, который поведётся на эту накрутку, и кинуть. Только что я удалил порядка 30 тысяч бестолковых мнений (особенно сильно это почувствовали как раз накрутчики). У меня, например, с 417 количество мнений упало до 333 :) Так вот, отныне, система мнений начинает подчиняться следующим правилам:
Вы не имеете права просто так оставлять о человеке мнение. Под просто так подразумевается то, что вы с ним не общались и никаких дел не имели. Конечно, это сложно проверить, но когда один человек выставит мнение сотне непонятным или вообще мёртвым аккаунтам, то всё станет понятно и будет плохо.
Также запрещены всяческие спасибки (за апы, за посты, за голос в голосовании). Это система мнений, а не благодарностей и спасиб.
Разумеется запрещены взаимности (ну т.е. ты мне - я тебе).
Напоминаю, что матные оскорбления запрещены.
Напоминаю, что обвинения в мошенничестве без доказательств запрещены.
Акции типа топим - разрешены только по веским причинам.
Ну в общем вы поняли... чистка продолжается, так что мнения у вас у всех ещё упадут.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Спасибо, давно следовало провести подобную реформу.
Главное теперь - каким-то образом контролировать мнения и своевременно удалять "левые".
Правда, как я уже отметил, в процессе "чистки" вышел небольшой косяк - вылезли отрицательные мнения, которые ранее (после разрешения конфликта) были заменены на "нулевые". В свою очередь сейчас нулевые удалены, поэтому отрицательные снова красуются.
И еще. Некоторые из наших гарантов после проведения сделки имели привычку в мнениях ставить "+". Абсолютно всем. Ну лень им видимо было что-то каждый раз выдумывать. А сейчас все эти плюсики удалены...
Последний раз редактировалось Mr.R; 13.05.2011 в 18:06.
ну там еще посмотри часто употребляемые фразы в дрочке типа "автомаксимум", смайлы, "ок", "взаимно" и прочие ключевые слова для чистки, которые подглядиш у реподрочеров во мнениях.
mua4857 о voroninasi #90050
Обновлено
+5 Сегодня
voroninasi о mua4857 #90049
Обновлено
+11 ++ Сегодня
только что : D сударажна надрачивают проебанаае
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
Давно уже было понятно, что с системой мнений на нашем форуме надо что-то делать. Мнения легко накрутить и потом также легко найти человека, который поведётся на эту накрутку, и кинуть. Только что я удалил порядка 30 тысяч бестолковых мнений (особенно сильно это почувствовали как раз накрутчики). У меня, например, с 417 количество мнений упало до 333 :) Так вот, отныне, система мнений начинает подчиняться следующим правилам:
Вы не имеете права просто так оставлять о человеке мнение. Под просто так подразумевается то, что вы с ним не общались и никаких дел не имели. Конечно, это сложно проверить, но когда один человек выставит мнение сотне непонятным или вообще мёртвым аккаунтам, то всё станет понятно и будет плохо.
Также запрещены всяческие спасибки (за апы, за посты, за голос в голосовании). Это система мнений, а не благодарностей и спасиб.
Разумеется запрещены взаимности (ну т.е. ты мне - я тебе).
Напоминаю, что матные оскорбления запрещены.
Напоминаю, что обвинения в мошенничестве без доказательств запрещены.
Акции типа топим - разрешены только по веским причинам.
Ну в общем вы поняли... чистка продолжается, так что мнения у вас у всех ещё упадут.
забыл еще про тех кто ПСЖ просит их заминусовать в ответ на плюсы, чтобы скрыть минусы за дело. тут на форуме несколько таких, на последней странице в топе реподрочеров.
Последний раз редактировалось SilentScream; 13.05.2011 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение