Понимаю когда человек накручивает мнение- открываешь его мнения, а там 100500 пользователям проставлены плюсы со смайлом или еще с чем небудь причем от +1 до +2. Но когда у меня исчезли мнения с отпиской "хорошему человеку" или "спасибо" и это спасибо поставлено за дело, и можно открыть историю мнений этого пользователя и там посмотреть что всем попало оно не ставится. В целом мне пофиг на мнения... Просто сдесь есть доля не справедливости. Нельзя так просто без причины удалять чужие мнения. А реподрочеров за километр видно.
Объясните мне пожалуйста, если к примеру в какой-либо теме мне нравится позиция человека или сам пост/тема/баг и тд я могу поставить спасибку? Или теперь эту кнопку нельзя использовать вообще?
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Да ничего не изменится. Ну вот не ставлю я больше никому пустые мнения - и? За сегодня только 3 взаимности с нихуя получил.
ты получил - это ладно. Накрутчику ставить в ответку - это уже нарушение правил и от этого только ты пострадаешь. Поэтому накрутчикам не будут отвечать и накручивать будет сложнее. К тому же бан и чистку мнений никто не отменял.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.