Охохохо, хотелось бы увидеть полный скрин где видно кому и какая вещь, когда была передана...оч интересно становится.
Собственно, тема затянулась. Рамштайн, я в курсе ради чего всё это было провёрнуто, твой друг сообщил мне об этом в лс, но для других целей (хотел чтобы я кому-то там подтвердил что-то). Основную часть сделал твой друг, который разумеется получит бан. От того, какая твоя доля участия в этом деле зависит твоя судьба на этом форуме. Поэтому тебе лучше сейчас признаться, каким звеном в этой цепочке был ты. Этим самым ты можешь сохранить свою репутацию и сохранить в тайне ту цель, которую вы (или твой друг) хотели достичь (+ методику).
Иначе я опишу для чего всё это делалось, ну и бан + блэклист соответственно.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Бедный Gunfighter истекает нетерпением своим узнать конец это истории, никто не умеет подспудно хотя бы намекать, умеете только неистово гнести и утрировать происходящее на форуме.
Печально, но:
Что же, моя репа запятнана, но что же блять поделать...
Мой ответ последний в этой теме, я не причастен.
Ту инвиз, интересно было бы увидеть действительно, весь скрин с саппа, без замазки, почему выложил его через 2 дня после того, как тебе ответили?
Тебе должны были сказать кому передали и т.д.
Я после выложу свой скрин с саппорта, получал ли я такие шмотки или нет.
Друзей здесь не имею, все друзья знают меня в лицо, инвиз, буду в конце сентября в командировке, не дай бог встретимся, панк ибучий...
Ту дарк.
Не буду спрашивать какой друг, ты несёшь хуйню...
Цитата:
ты можешь сохранить свою репутацию и сохранить в тайне ту цель, которую вы (или твой друг) хотели достичь (+ методику).
О_о я мечтал поработить человечество, но не думал что достиг желаемого.
Что же касается меня, то моя репутация важна только для тех, кто пересекается со мной и играет и они верят мне, как ни странно. В блек лист? Мне похуй...это будет твоя очередная ошибка, первая была когда ты меня заигнорил и не дал возможности сказать/доказать что мява моя...
Прощайте неудачники, я всегда вас ненавидел. xD
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.