: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
И так, отправляя жалобы на сообщения в данном разделе, я заметил, что на них никто не реагирует и темы не чистятся. Немного поразмыслив, я решил провести маленький эксперимент, отправляя каждый день жалобы на определенную тему. Смотрим, что получилось:
Код:
18.05.2011
начинаю следить за тем, как чистятся темы, где есть жалобы.
19.05.2011
день второй. Продолжаю посылать жалобы на флуд в теме.
20.05.2011
день третий. Ни одного поста так и не потерли.
чем занимаются модераторы багов и читов?
23.05.2011
прошло три дня(гулял-пил), не мог слать жалобы на сообщеньки. Завтра последний день, после чего создаю тему в уголке модератора, что никто нихуя не работает
24.05.2011
Последний шанс(мне тупо лень), перед созданием топика.
почистите тему
дарк, может стоит пересмотреть кандидатуры тех, кто модерирует раздел?
он со вчерашнего дня не в бане..
вчера и сегодня жалобы посылались
Если и выберут нового модератора, то раздел будет в порядке максимум на неделю-две. Уж очень много флудят. Там модератор жить должен на форуме, чтобы всё было в порядке...
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Puck
На жалобы не реагируют на этом форуме.
Не обобщай ;)
Последний раз редактировалось Хронька^^; 24.05.2011 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
Если и выберут нового модератора, то раздел будет в порядке максимум на неделю-две. Уж очень много флудят. Там модератор жить должен на форуме, чтобы всё было в порядке...
Добавлено через 29 секунд
Не обобщай ;)
Да, я не спорю что ты хороший модератор, но у меня в профиле жалоба на сообщение что я гандон висела достаточно давно. :)
Толку от того что я там переодически тру посты?
Закрывать темы мне не разрешают.
Банить твинков\постодрочеров мне нельзя.
Нарушения нельзя.
Я могу тупо удалять посты, в замен получая в личку вопрос -
Цитата:
ТЫ НЕ АХУЕЛ ЛИ МОИ ПОСТ УДАЛЯТЬ ПИДАРБЛЯ?!?!?"2711"
дарк неоднократно писал, что для выражения благодарностей, на этом форме, есть кнопка "спасибо" а для недовольствия "пожаловаться"
С вайсом я в хороших отношениях и прекрасно понимаю, что у него свой сервер, личная жизнь и т.д. Но раз уж на то пошло, модератор должен модерировать, а у виза на это времени уже не хватает, следовательно надо выбрать кого то другого.
дарк неоднократно писал, что для выражения благодарностей, на этом форме, есть кнопка "спасибо" а для недовольствия "пожаловаться"
С вайсом я в хороших отношениях и прекрасно понимаю, что у него свой сервер, личная жизнь и т.д. Но раз уж на то пошло, модератор должен модерировать, а у виза на это времени уже не хватает, следовательно надо выбрать кого то другого.
Толку от того что я там переодически тру посты?
Закрывать темы мне не разрешают.
Банить твинков\постодрочеров мне нельзя.
Нарушения нельзя.
Я могу тупо удалять посты, в замен получая в личку вопрос -
Вот так, и да - я был в бане.
ну я уже дарку отписал об теме, твою версию я понимаю.
Послушаем его = )
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от XPOHO
Например тебя?
кокой смищной. Я сам домой прихожу, что бы в интернете слегка посидеть и покушать.
Последний раз редактировалось Бонан; 24.05.2011 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение