Тут уже кто-то выкладывал подобные вещи но они все из паблика и что-то еле-еле тянет на рабочие...
Вот ссылка на мой сервак. http://narod.ru/disk/14565658001/GoldenAge.zip.html Размер: 497.54 МБ Что менять в инишниках: Все инишники пересмотрите IP 212.57.109.106
пасс на mssql думаю сами увидите и поменяете.
в папке HackShield/rfacc.ini - только его менять на свои данные.
Положил все проги для запуска зоны (папки x64 и program)
Что работает:
Автоивенты, эвент голд и естественно капсулы.
Положил так же чистые базы (исправленные "рега юзеров" и еще что-то)
и на всякий тайские скрипты
Зона кстати тоже похексена на этот IP. Можете поменять но и без этого пашет на "Мир"
- Так же структурка для магазинов лежит по этой ссылке - https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=96955 ///Хайд понижайте/повышайте на ваше усмотрение.
Последний раз редактировалось dark; 04.12.2015 в 10:18.
ой не,не,не)) Всё что выкладывали на маиндеве, емка и еще кто-то - моя это не такая.
Скажу, что моя частично была дополнена некоторыми файликами из разных фришных сборок, но только ради исправления ошибок.
А эти все фришные выдают самую тупую ошибку "Failed to create empty document" причем именно в них нет файликов нужных в папке зоны. Да и зона в них по IP кривая и исправлению не подлежит. А тут редактится всё.
Могу выложить зону с фиксами но такой сервак встанет в ряд с теми кто в топе на первых местах. Так как дюпнуть что-то оочень тяжело будет. Прикрутить к ней защитку и в ажуре всё будет.
Последний раз редактировалось glotur; 09.06.2011 в 15:34.
ой не,не,не)) Всё что выкладывали на маиндеве, емка и еще кто-то - моя это не такая.
Скажу, что моя частично была дополнена некоторыми файликами из разных фришных сборок, но только ради исправления ошибок.
А эти все фришные выдают самую тупую ошибку "Failed to create empty document" причем именно в них нет файликов нужных в папке зоны. Да и зона в них по IP кривая и исправлению не подлежит. А тут редактится всё.
Могу выложить зону с фиксами но такой сервак встанет в ряд с теми кто в топе на первых местах. Так как дюпнуть что-то оочень тяжело будет. Прикрутить к ней защитку и в ажуре всё будет.
А пашут ли у тебя ГМ комнды на Relese версии под грейдами 2 3?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.