Итак, многие уже знают что на РуОффе робит всего 1 ген на бег (тоесть если мы покупаем 2 и более, то они не дают эфекта).
Так вот, если мы берём: прем + PvP + за игровые (далант и т.д.) = 3 гена на бег, которые работают одновременно (можете попробывать + шоп ген , я нестал пробывать))
Собственно в чем тут баг, это обычный игровой момент. Геники у НПС и из Шопа работают не учитывая кол-во друг друга. То есть купить 1 геник от НПС и 1 из Шопа и каждый будет давать эффект. А если подключить прем, то дается такой же Шоп генератор. Поэтому 3 работающих генератора на бег сделать нельзя.
как я уже говорил на вас не угодиш, уже нефиг вылаживать из бафов или читов, всё уже есть, а половина под хайдом вот и ищи всякую шнягу что бы посты набить!
как я уже говорил на вас не угодиш, уже нефиг вылаживать из бафов или читов, всё уже есть, а половина под хайдом вот и ищи всякую шнягу что бы посты набить!
Посты как уже говорилось можно получить за что угодно,к примеру за тот же урок фотошопа. Главное что бы гайд был качественный (даже не обязательно свой)