Дарк правильно посоветовал, age of empires хорошая серия, да и цивилизация ничего так, хоть и пошаговая. Ещё по этому же типу stronghold очень нравится.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
так и скажи ,что стратежка нужна :) я проездом с моря был в Ростове-на-Дону без инета и тоже заморочился этой проблемой Остановил выбор на age of empires III. Классика.. как раз то, что тебе нужно имхо.
А вообще, CIV 5 попробуй. Другой класс, но 100% понравится.
Проезжая буквально месяца 1.5-2 назад мимо Растова-на-Дону, застал интересную ситуацию: вокзал был заминирован А мы не знали этого, ходили по вокзалу, везде пусто было, а в туалет хотелось, мы ходили-ходили, искали, нашли на 2-м этаже, там так же как и везде никого. Только после отправления поезда дальше Я узнал, что вокзал был заминирован и люди были эвакуированы от туда -___- Вот это повезло.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Майн крафт попорбуй.
Ты должен построить дом, капать шахты, там железную дорогу можно сделать много всего ,зависит от фантазии.
Можно по сети можно в соло.
Проезжая буквально месяца 1.5-2 назад мимо Растова-на-Дону, застал интересную ситуацию: вокзал был заминирован А мы не знали этого, ходили по вокзалу, везде пусто было, а в туалет хотелось, мы ходили-ходили, искали, нашли на 2-м этаже, там так же как и везде никого. Только после отправления поезда дальше Я узнал, что вокзал был заминирован и люди были эвакуированы от туда -___- Вот это повезло.