Не не, я не переманиваю
Просто честно говоря не понимаю как в рф народ продолжает играть
Аион радует графой,механикой игры, пвп зрелищные, не то что рф.. Ланч сел в осадку- пустил два скила= пвп окончено.
Не не, я не переманиваю
Просто честно говоря не понимаю как в рф народ продолжает играть
Аион радует графой,механикой игры, пвп зрелищные, не то что рф.. Ланч сел в осадку- пустил два скила= пвп окончено.
Да мне кажется РФка просто берёт своей простотой, я вот после неё с большим трудом освоил всю громадность и эпичность аиона.
Мне больше рф нравится своей простатой ! А в айон замудренно, как в л2 или вов ( хотя я их с трудом помню)
На данный момент не могу найти ни какой альтернативы РФ-ке
Я так тоже думал, когда первый раз играл, на самом аион прост как 5 копеек.
Тоже раньше думал, что никогда альтернативу рфке не найду, однако теперь рф вообще не перевариваю
Я так тоже думал, когда первый раз играл, на самом аион прост как 5 копеек.
Тоже раньше думал, что никогда альтернативу рфке не найду, однако теперь рф вообще не перевариваю
В айон при рейтах в х1 реально в соло качнуться до 50-го или выбить золотое оружие ? Вроде как нет, ибо после 40-го лвла идут патийные квесты, что очень раздражает ! Мб я чего-то и не понял... Хотя это уже мои личные тараканы...
Добавлено через 1 минуту
След. обновление Рф-ки ещё больше нагрузит игровой процесс всякой фигней. Как же хочется поиграть на х1 рейтах в 5-й ап
Последний раз редактировалось gleb2; 25.08.2011 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение