Здравствуйте , пользаватели рфч.Сразу к делу!В последнее время стали обычной вещью-возвращение аккаунта через саппорт , перечитал правила инновы системс , и вопрос у меня возник -продажа то запрещенна, а вот если при договоре сделать так , чтобы владелец акка написал со своего айпи что ,мол , дарю на безвозмездной основе аккаунт на айпи (ествественно покупателя) когда же саппорт пишет что ,мол ,операция может быть выполнены , мы переводим деньги и в дальнейшем первый владелец акка прост оне может вернуть акк? что вы думаете по этому поводу?
Ну не все так плохо:
1) ФИО если на аккаунте не подтверждено пишешь свое, если подтверждено проси с продавца фото пасспорта
2) Скрины оплат аккаунта, когда и чем оплачивали можно поглядеть в лк. Требуй с продавца скрины.
3) Когда созданы персонажи и где создан ак узнаешь у продавца, лазишь в лк смотришь айпи входов/выходов и записываешь все в блокнот и тогда у тебя будет шанс отбить ак.
Просто я купил акк намного серьезней 53 ланча))я пока месяц погляжу,а потом продамся)Ланд...ну должен же быть способ?представиться братом ,предварительно узнав всю инфу об акке.имя,фамилия торговца и так далее и написать,мол,я брат такого такого и выдать всю инфу об акке до тебя,что было на нем.Тогда получится?Или тупо встреча в реале и Ломом по голове,чтобы отбить желание возвращать акки)