В России как-то не принято считать интернет и электронные развлечения частью правового пространства, однако ситуация медленно, но верно начинает меняться. Выигранное судебное дело игрока RFOnline против российского издателя проекта Innova Systems – наглядное тому подтверждение.
Пользователь под ником Wasteomind (назовем его, скажем, Васей) обратился в суд после того, как Innova заблокировала его учетную запись. Юридическому разбирательству предшествовали несколько месяцев препирательств со службой поддержки и лично Геворком Саркисяном, гендиректором Innova, но они лишь показали, мягко говоря, наплевательское отношение компании к своему клиенту. Столкнувшись с полным нежеланием издателя вести нормальный диалог и даже с откровенным хамством, Wasteomind-Вася обратился в суд.
Перед покупкой я знал, что покупаю дюп кольцо. Я думал, что если бы и спалили, то просто бы изъяли.
Большинство пишет - подай в суд. У меня к вам вопрос: Вы читали пользовательское соглашение последние три месяца?Оффтоп
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось deadhunt; 08.09.2011 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
они пользовательское после Васи поменяли наскок я знаю
Угу.
И там появился пунктик, об изменении пользовательского соглашения в любой момент.
Не знаю как на данный момент, но года полтора назад мне показалось что было именно так.
Сколько тебя помню , у тебя были довольно большое кол-во вещей которые вызвали сомнения (ну или дикую зависть) , в любом случае это должно было случится :)
вот это самое прикольное.
Что значит: ваши проблемы, уважаемые пользователи, могут быть спокойно переданы кому угодно и для чего угодно - возможно, даже с целью нанесения Вам ущерба.
В иннове почти одни мудаки сидят.Самому заблокировали ак не с того не с сего.Разбана до сих пор добиться не могу,чего стоит один Айсмен.А там ещё полно неадыкватов.Единственное меня както обслуживал пару раз гм с ником DoctorZlo вот он нормальный.Вообщем я думаю,что судится с инновой бестолку т.к они не оставили почти не каких прав пользователю.
Последний раз редактировалось LEGENDARY; 08.09.2011 в 23:02.