Усложнить жизнь неприятелям(или просто для красоты) можно, сделав себе ник содержащий чартерные символы.
Вот таблица:
Зажимаем Alt,не отпуская его, вводим код(соотв. символу который вам нужен(на цифрах которые справа на клаве( Num Pad )
Пример чара созданного на новусе.
Эта таблица может так же послужить способом найти кидалу итп
если боян сильно не пинайте =\
вот перс созданный на новусе
Последний раз редактировалось dark; 29.07.2010 в 22:48.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Бан идет по Id чара, а не по нику. Id чара вычисляется в считанные секунды. Я это написал к тому, чтоб некоторые не строили иллюзий по поводу того, что труднее забанить Гмам с таким ником.
З.Ы. Ники с пробелами уже заняты, сори.... может еще где и остались
Последний раз редактировалось xXRFXx; 04.07.2008 в 09:17.
Правый клик на чаре, Приватное Сообщение, удаляем пробел в конце, сместо слеша прописываем %kick - нуб кикнут.
Заходим на сервер, открываем логи, смотрим логаут, получаем ID ака - нуб забанен.
На все про все от силы 2 минуты.
А у мня другая ситуация была.
Качались в закрытой локе 5 персов. Их запали всех забанили кроме одного. У того перса Melko (первая русская), до этого был забанен давненько перс Melko (все английсике). Забаненому персу пришло собщение что его забанили (второй раз) за использование бота. Вот как в этой ситуации быть
А перс с руской буквой существует до сих пор. Я даже фрапс видел где нас палили там.
Последний раз редактировалось aleksred; 10.07.2008 в 14:51.
А у мня другая ситуация была.
Качались в закрытой локе 5 персов. Их запали всех забанили кроме одного. У того перса Melko (первая русская), до этого был забанен давненько перс Melko (все английсике). Забаненому персу пришло собщение что его забанили (второй раз) за использование бота. Вот как в этой ситуации быть
А перс с руской буквой существует до сих пор. Я даже фрапс видел где нас палили там.
В этом случае тебя искали по базе, это 100%. У меня было так, что я с х100 всех ПКшил (на фришке :)), потом перекинул всё на твинка, удалил перса, и админ сказал что не смог найти меня по базе :11:
В этом случае тебя искали по базе, это 100%. У меня было так, что я с х100 всех ПКшил (на фришке :)), потом перекинул всё на твинка, удалил перса, и админ сказал что не смог найти меня по базе :11:
А это дело было на офе! Принципе офф где 50% сдают другие игроки один из выходов избежать бана если тебя профрапсили. Понятно в это процессе никто разбираться не будет и первого попавшегося перса в списке перса будут банить.
В случае если вас запалил ГМ то ничего не спасет.