Ты видимо не читал всю тему. Да и мне по барабану на твоё мнение, даже если бы я не забыл что ты тоже арбитр, я бы не спросил твоего мнения, ибо понятно что ты мне будешь срать после того как я послал тебя лесом, и отобрал большинство твоих клиентов.
Факт того что человек хотел кинуть, очевиден, и я не знаю какие тебе еще доказательства нужны. Я так понимаю, надо было допустить кидалово чтобы ты поверил? В любом случае, тебе посвященны первые два предложения.
Зачем же смешивать личное с профессиональным?
Если ты интересуешься мнение арбитров, был обязан узнать общее мнение всех арбитров, а не спрашивать у людей из числа "своих".
P.S. Не в курсе, кого ты там и чего отобрал. Это всё твоя фантазия.
Последний раз редактировалось Mr.R; 26.11.2011 в 01:40.
Ник я конечно против тебя ничего не имею , но зачем спрашивать у людей их мнение о той или иной ситуации , а потом говорить что тебя их мнение не интересует? И где ты увидел что он писал о том что ты должен был допустить кидалово? Речь идёт о том , что тебе заплатили за то , что бы ты провёл сделку , а т.к. сделка не была проведена , ты должен был вернуть деньги данные тебе за твои услуги , которые не были совершены.
Я не спрашивал его мнения. Этот человек спит и видит чтобы меня не было на этом форуме. Он один раз поплакался мне что я у него отобрал клиентиков, после чего Я ему написал в аську и создал темку на его условиях чтобы ему тоже было хорошо, он мягко говоря обнаглел и захотел еще большего, после чего был послан куда подальше.
А деньги возвращать за что? За то что он хотел опустить меня на несколько тысяч и потратил моё время? Плюс ко всему полил меня гавном.
Цитата:
Сообщение от Mr.R
Зачем же смешивать личное с профессиональным?
Если ты интересуешься мнение арбитров, был обязан узнать общее мнение всех арбитров, а не спрашивать у людей из числа "своих".
P.S. Не в курсе, кого ты там и чего отобрал. Это всё твоя фантазия.
1 - профессиональное к личному имеет серьёзное отношение, тем более в нашей ситуации, тем более с таким человеком как ты. Который пишет чужим клиентам и спрашивает за сколько % мы обменяли валюту.
2 - тебе я не чем не обязан.
3 - на этом форуме, из своих наверное только дзман.
П.С. Не ты ли мне всю аську слезами заливал что после создания моей темки у тебя не стало клиентов?
Последний раз редактировалось Nikolaz; 26.11.2011 в 02:10.
Я вот не вижу логики:
С какой радости гарант должен возвращать деньги человеку пытавшемуся его кинуть?
Он его время потратил? Да.
Гарант работу выполнил, кидалово предотвратил? Да.
Так что деньги он заработал честно.
С аком он может и переборщил, но это уже на его совести.
Я вот не вижу логики:
С какой радости гарант должен возвращать деньги человеку пытавшемуся его кинуть?
Он его время потратил? Да.
Гарант работу выполнил, кидалово предотвратил? Да.
Так что деньги он заработал честно.
С аком он может и переборщил, но это уже на его совести.
Вопрос как бы и был в аккаунте, что с ним делать. Именно поэтому я руководствовался мнениями арбитров. Раз дарк их создал для таких ситуаций, пусть разгребают. Про Мр,р я вообще забыл что он арбитр. А если бы и помнил то его бы я не спросил, так как тут очевидно что он будет мне срать. 2 из 3 арбитров + все форумчане сказали сжечь его акк, я это и сделал.
Я хз как сжимать эти видосы, хвид не видит вдаб. Залью полные ролики, кому надо посмотрите, я их не для показухи делал, а для того чтобы никто не подумал что я что-то взял себя с этого говноакка.
1. Деньги вернуть был обязан при условии если люди были не предупреждены заранее о таком пункте.
2. Аккаунт конечно на совести гаранта, но сжигать уж слишком.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
1. Деньги вернуть был обязан при условии если люди были не предупреждены заранее о таком пункте.
Человек перекидал с десяток людей, обменял аккаунт через меня сам себе чтобы ввести меня в заблуждение и работать с чистым скайпом, пытался поставить меня на несколько тысяч подменив почту авось я не замечу, потратил моё время в момент когда меня ждали другие клиенты, а я должен возвращать ему бабло?
Меня поражает твоя тупость.
А про аккаунт - да. Именно поэтому я спросил вас на этот счет.
Последний раз редактировалось Nikolaz; 26.11.2011 в 21:06.
Человек перекидал с десяток людей, обменял аккаунт через меня сам себе чтобы ввести меня в заблуждение и работать с чистым скайпом, пытался поставить меня на несколько тысяч подменив почту авось я не замечу, потратил моё время в момент когда меня ждали другие клиенты, а я должен возвращать ему бабло?
Меня поражает твоя тупость.
А про аккаунт - да. Именно поэтому я спросил вас на этот счет.
Ник мне на твои нюансы плевать,честно, но деньги тебе заплатили за работу, которую ты отказался выполнять, окей? Если ты предупреждал их тогда к тебе вопросов нет, но если не предупреждал = мошенничество и плевать гарант ты или кто другой.
Добавлено через 7 минут
Могу заметить лишь одно, войдя в твою ситуацию, за невыполненную работу но потраченное время ты имеешь право забрать себе до 25% от стоимости своих услуг. Это ВСЁ.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 26.11.2011 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Ник мне на твои нюансы плевать,честно, но деньги тебе заплатили за работу, которую ты отказался выполнять, окей? Если ты предупреждал их тогда к тебе вопросов нет, но если не предупреждал = мошенничество и плевать гарант ты или кто другой.
Добавлено через 7 минут
Могу заметить лишь одно, войдя в твою ситуацию, за невыполненную работу но потраченное время ты имеешь право забрать себе до 25% от стоимости своих услуг. Это ВСЁ.
Есть такие вещи которые очевидны и без всяких договоров. Всё невозможно обговорить, даже с моим богатейшим опытом встречаются всё новые и новые ситуации.
25% это ты травки дунул щас? Что за хуйню ты несешь?
И где твоя неумная бошка увидела что я отказался от сделки?
Во первых, он сам ее изначально сорвал. Тебе надо в сотый раз объяснить почему?
Во вторых, он пытался нас обоих обмануть, не прокатило, вторая сторона отказалась от сделки, первая сторона ввиде гмб разумеется объебалась со своими планами, в итоге осталась не с чем.
Да и если на то пошло, гмб ко мне добавился еще когда были анкеты, а там было написано про подобные ситуации. Если он не читал - его проблемы.
Собственно что я перед тобой объясняюсь.... Чем дальше тем глупее твои посты кажутся.
Администрация пвп вара, 25%....
Ты еще к мр,р присоединись и на пару с ним доказывай что факта мошенничества тут вообще нет
Последний раз редактировалось Nikolaz; 26.11.2011 в 21:36.