ебланам в боксе не место, я серьездно)
да, рубить будет, но позже этот дятел сядет, поверь. Пусть думает. Поставь его на путь нормальный.
У нас есть такой пацан \"на районе\". Тоже далбаеб, такой же дрищь как бакен, но далбаёб, по этому от него немного отворачиваются. Друзей мало становится, он начал воровать. Поймали - армия.
а что дальше будет? сейчас он с переломом \"хз чего\". Наверняка психанул а его потом подачами закидали, сейчас в больнице.
А когда приедет, что будет? отморозок еще тот. а нахуй такие нужны?
Один плюс - на хачей бросается :))) а в отношениях - полнейший неадекват. Его действия не предсказуемы, в любой момент может ударить со спины и посмеяться, ответив \"да лан лан я шучу :)))))\"
так что не бросай его. напрявь куда нужно)
сожалею, что у тебя такая компания.
[size=\"1\"][color=\"#666686\"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size]
зарегал сайтик \"rf-cheats.ru\" 0_О и что теперь мне делать? :)))
Кокс ты долбаёб честно....
Моя компания ??? Ты не знаешь не кого.
А этот человек про которого ты говоришь мне как брат знаю его с 3 лет.
Добавлено через 45 секунд
БАкен скинь фотку то ?
Последний раз редактировалось Dzaaa; 28.11.2011 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
я прощаю тебе твои оскорбления, ты знай, что это не болезнь и всё можно исправить. Нужно только захотеть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dzaaa
Кокс ты долбаёб честно....
Моя компания ??? Ты не знаешь не кого.
А этот человек про которого ты говоришь мне как брат знаю его с 3 лет.
Добавлено через 45 секунд
БАкен скинь фотку то ?
я долбоеб?) Поверь мне, я знаю, чем такие компании занимаются) как вариант, видео "охрана ночного клуба "баракуда""
Ну, это как пример.
Добавлено через 3 минуты
А ты знаешь, чем нормальные люди занимаются?
Работают, работают на родителей, себя и девушку, что не скажешь об этих 24 летних парней.
На первый взгляд
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 28.11.2011 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
я прощаю тебе твои оскорбления, ты знай, что это не болезнь и всё можно исправить. Нужно только захотеть.
[size=\"1\"][color=\"#666686\"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size]
я долбоеб?) Поверь мне, я знаю, чем такие компании занимаются) как вариант, видео \"охрана ночного клуба \"баракуда\"\"
Ну, это как пример.
[size=\"1\"][color=\"#666686\"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size]
Работают, работают на родителей, себя и девушку, что не скажешь об этих 24 летних парней.
На первый взгляд
Там беспредел,беспредел я не уважаю. Кроме тех случаем когда терпила не понимает что он делает\\говорит и кому. А так мы много чем занимаемся,но знать не тебе не другим пользователем читса это не нужно.
Уважаемый,вы тупая пизда,ваш разум подобен разуму 15 летнего больного спидом,с синдромом дауна, школьника,вас надо изолировать от общества.
Твои пустые понты несколько заебали.
По сабжу,я с москвы,завтра в 4-5 вечера могу с тобой встретиться на любом из 3х вокзалов.
Там беспредел,беспредел я не уважаю. Кроме тех случаем когда терпила не понимает что он делает\\говорит и кому. А так мы много чем занимаемся,но знать не тебе не другим пользователем читса это не нужно.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Добавлено через 2 минуты
я долбоеб?) Поверь мне, я знаю, чем такие компании занимаются) как вариант, видео "охрана ночного клуба "баракуда""
Ну, это как пример.
Добавлено через 3 минуты
На первый взгляд
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato