Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2011, 14:43   #11
Likelihood
Подпольщик AA
Благодарностей:
39 всего
Отправить сообщение для Likelihood с помощью Skype™

Привет всем.

Решил написать про игру поскольку начал играть в нее.

Про описание, сюжет и прочее - типовая игра на типовом движке с типовой графикой. Хотя сюжет меня то и заманил - трансформеры... На деле - игра во многом "слизана" с других с простой подменой текстур. Интерфейс, управление и особенно квестовый кач сильно напоминают PW - чуть ли не один в один. Особо убило это то, что расширять банк и инвентарь надо донатом (как в PW)... Причем, как я понял, эти расширения ВРЕМЕННЫЕ. В PW они хоть навсегда, а тут получается каждую неделю по 100-1000 рубликов скидывать - у кого какой толщины кошелек, тот столько и кинет. Еще один минус то, что я нечаянно продал первую пуху у НПСа. Ну не нешел я у него кнопки подтверждения продажи/покупки, что конечно не есть плюс. Т.е. если ты кинул вещь от НПСа к себе или наоборот, то она считается купленной/проданной. Конечно я позже сообразил что можно продажу НПСу отменить, но, как говориться, слишком поздно. А вот с возвратом купленного...
К плюсам отмечу то, что при выполнении квестов очень мощная поддержка по их выполненнию. К примеру, при отрытии карты видно необходимых мобов с их названием, и т.д. Графику не оцениваю, поскольку комп у меня не ахти какой и играю почти на минимальных настройках - зато без лагов. У сына ноут (Core 2) - при запуске залагало даже на минимальных.

Вроде пока все.

Добавлено через 2 минуты
ПС

Кто-нить пробовал откопать читы на ней? Пакетный уровень смотрели? :)

Последний раз редактировалось Likelihood; 29.10.2011 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение

Старый 29.10.2011, 19:34   #12
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Stormraider Посмотреть сообщение
Неплохо, но можно лучше. Слишком много про то КАКАЯ ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ и слишком мало про то какая она на самом деле. Берегите свое время, лучше сильнее рассмотреть саму игру, чем описание ее.

Итог - Развернутее плз. А так - радуете конечно. Добро, добро.
Хорошо, учту :14:

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 29.10.2011, 21:56   #13
sasha098
Гость
Благодарностей:
0 всего

Судя по спасибка не я один доволен статьёй. Порадовало, жду статьи и "топ" сервера ммотопа )))

Старый 31.10.2011, 00:54   #14
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Апну, чо. Сейчас в диком пъяном не адеквате. Следующий обзор на клевую игру ККИ. Скоро встретимся, бро =Р

Старый 29.11.2011, 02:53   #15
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

>> Тык

Это маленький пролог. Или предисловие.
По большому счету видео-обзоры на эти сервера уже готовы, но меня пока что волнуют возможные недостатки.

Т.к обычно к моей интонации, речи в средствах массового бесплатного общения ( skype ) или в реальной жизни - никто не придирается, мне сложно судить о своем милом голосе.

Данное видео без обработки, и разных набабаханных фишек как у Maddyson или у My Duck's Vision

Из прилетевших отзывов два главных

Цитата:
- Быстрая читка
- Шум от микро
Первое профессиональное, постараюсь убрать. Со вторым сложнее. Либо у друга студийный позаимствую, либо стану мастером и как-нибудь скрою шумы.

Жду ваших отзывов в теме, или в ЛС. :14:

Предчувствуя возгласы " ТриРожка крут, ты что бро??? " Скажу, против него, как человека, ничего не имею. Но вот сервер не айс, увы не у меня одного такое мнение. Задумка класс, реализация нет.

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 29.11.2011 в 02:57.

Сказали спасибо:
Недоступно (29.11.2011), Pooh2008 (29.11.2011), Revoult (29.11.2011), PotatoMaster (29.11.2011)
Старый 29.11.2011, 03:00   #16
PotatoMaster
Гость
Благодарностей:
0 всего

Видос зачетный! Читай по медленнее, соблюдай интонацию где и что выделить , где, что опустить).. так в целом норм, буду следить за тобой если что подскажу)

Сказали спасибо:
Big Bad Sensey (29.11.2011)
Старый 29.11.2011, 03:02   #17
Revoult
Эксперт
Благодарностей:
1,634 всего
Отправить сообщение для Revoult с помощью ICQ Отправить сообщение для Revoult с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DarkCat Посмотреть сообщение
>> Тык

По большому счету видео-обзоры на эти сервера уже готовы, но меня пока что волнуют возможные недостатки.

Т.к обычно к моей интонации, речи в средствах массового бесплатного общения ( skype ) или в реальной жизни - никто не придирается, мне сложно судить о своем милом голосе.

Данное видео без обработки, и разных набабаханных фишек как у Maddyson или у My Duck's Vision

Первое профессиональное, постараюсь убрать. Со вторым сложнее. Либо у друга студийный позаимствую, либо стану мастером и как-нибудь скрою шумы.

Предчувствуя возгласы " ТриРожка крут, ты что бро??? " Скажу, против него, как человека, ничего не имею. Но вот сервер не айс, увы не у меня одного такое мнение. Задумка класс, реализация нет.
Доставило братух)

Сказали спасибо:
Старый 29.11.2011, 08:17   #18
Pooh2008
Винни Пух
Благодарностей:
761 всего

Цитата:
Сообщение от DarkCat Посмотреть сообщение
>> Тык

Ахах:) улыбнуло, зачет)

Сказали спасибо:
Старый 29.11.2011, 09:51   #19
Bumblebee
Гость
Благодарностей:
0 всего

Да бросайте вы эти игры к ебени матери, жизнь тратите на херню какую-то.

Сказали спасибо:
Старый 29.11.2011, 14:13   #20
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Да бросайте вы эти игры к ебени матери, жизнь тратите на херню какую-то.
Это хобби, так сказать. Оно в жизни моей не приоритетное и занимает лишь частичку вечернего свободного времени. Так что все хорошо, не переживай =3

Ответ