Решил написать про игру поскольку начал играть в нее.
Про описание, сюжет и прочее - типовая игра на типовом движке с типовой графикой. Хотя сюжет меня то и заманил - трансформеры... На деле - игра во многом "слизана" с других с простой подменой текстур. Интерфейс, управление и особенно квестовый кач сильно напоминают PW - чуть ли не один в один. Особо убило это то, что расширять банк и инвентарь надо донатом (как в PW)... Причем, как я понял, эти расширения ВРЕМЕННЫЕ. В PW они хоть навсегда, а тут получается каждую неделю по 100-1000 рубликов скидывать - у кого какой толщины кошелек, тот столько и кинет. Еще один минус то, что я нечаянно продал первую пуху у НПСа. Ну не нешел я у него кнопки подтверждения продажи/покупки, что конечно не есть плюс. Т.е. если ты кинул вещь от НПСа к себе или наоборот, то она считается купленной/проданной. Конечно я позже сообразил что можно продажу НПСу отменить, но, как говориться, слишком поздно. А вот с возвратом купленного...
К плюсам отмечу то, что при выполнении квестов очень мощная поддержка по их выполненнию. К примеру, при отрытии карты видно необходимых мобов с их названием, и т.д. Графику не оцениваю, поскольку комп у меня не ахти какой и играю почти на минимальных настройках - зато без лагов. У сына ноут (Core 2) - при запуске залагало даже на минимальных.
Вроде пока все.
Добавлено через 2 минуты
ПС
Кто-нить пробовал откопать читы на ней? Пакетный уровень смотрели? :)
Последний раз редактировалось Likelihood; 29.10.2011 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
Неплохо, но можно лучше. Слишком много про то КАКАЯ ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ и слишком мало про то какая она на самом деле. Берегите свое время, лучше сильнее рассмотреть саму игру, чем описание ее.
Итог - Развернутее плз. А так - радуете конечно. Добро, добро.
Это маленький пролог. Или предисловие.
По большому счету видео-обзоры на эти сервера уже готовы, но меня пока что волнуют возможные недостатки.
Т.к обычно к моей интонации, речи в средствах массового бесплатного общения ( skype ) или в реальной жизни - никто не придирается, мне сложно судить о своем милом голосе.
Данное видео без обработки, и разных набабаханных фишек как у Maddyson или у My Duck's Vision
Из прилетевших отзывов два главных
Цитата:
- Быстрая читка
- Шум от микро
Первое профессиональное, постараюсь убрать. Со вторым сложнее. Либо у друга студийный позаимствую, либо стану мастером и как-нибудь скрою шумы.
Жду ваших отзывов в теме, или в ЛС. :14:
Предчувствуя возгласы " ТриРожка крут, ты что бро??? " Скажу, против него, как человека, ничего не имею. Но вот сервер не айс, увы не у меня одного такое мнение. Задумка класс, реализация нет.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 29.11.2011 в 02:57.
Видос зачетный! Читай по медленнее, соблюдай интонацию где и что выделить , где, что опустить).. так в целом норм, буду следить за тобой если что подскажу)
По большому счету видео-обзоры на эти сервера уже готовы, но меня пока что волнуют возможные недостатки.
Т.к обычно к моей интонации, речи в средствах массового бесплатного общения ( skype ) или в реальной жизни - никто не придирается, мне сложно судить о своем милом голосе.
Данное видео без обработки, и разных набабаханных фишек как у Maddyson или у My Duck's Vision
Первое профессиональное, постараюсь убрать. Со вторым сложнее. Либо у друга студийный позаимствую, либо стану мастером и как-нибудь скрою шумы.
Предчувствуя возгласы " ТриРожка крут, ты что бро??? " Скажу, против него, как человека, ничего не имею. Но вот сервер не айс, увы не у меня одного такое мнение. Задумка класс, реализация нет.