ну ТС правду сказал что не он скринил почту это да я знаю кто скринил ник vezy4iy
и аська и скайп ток в скайпе (vezy4iy2011<- логин, а ник Максим) он выпрашивал у меня.
Эх...нашёл эту темку охуел конечно)) сейчас моя учётка полетит в бан и тд но всё же открою карты.
Я кидала, ник прошлый йолко, сотрудничаю с зергом и тд, кидаю исключительно ради денег, общаюсь со многими с рфч и они впринципе знают мою адекватность как человека, мало кто скажет что я говно)
Так вот по этой теме - manstrrr крыыса, просто убогая крыса, плотный подсос мутит дабы нарулить себе посты... Обращаюсь к дарку и остальным, вы должны были это увидить в первую очередь, лишить его вариора или что там у него, и забанить нахуй по айпи на этом форуме.
Что касается почты, лазаю читаю его посты и знаете я абсолютно ничего плохого о нём сказать не могу, человек махнулся багами, тут 90% так делает и хуй кто поспорит с этим...я не говорю о возвращение постов ему и тд решать дарку...Но радует одно, радует что все сторожилы РФЧ понимают щас почту и за него в этой ситуации) так что респект всем старичкам, а manstrrr Желаю тебе побыстрее сдохнуть и гореть в аду тварь, в то время как черти будут поёбывать твою школьную задницу.
P.S. готов к бану учётки, учитывая что я спалил кто я, меня это абсолютно не огорчает, куда обиднее то что произошло с почтой...