по твоей логике гриб могут выкладывать только те кому не "пофиг" на сервер?
да дело не в грибе, а в этом "демонтиваторе", ну или точнее что написано под грибом.И каждый кто увидел этот демонтиватор выкладывает его в каждой теме про сервера, и думает типо подосрал серв и т.п
по твоей логике гриб могут выкладывать только те кому не "пофиг" на сервер?
не только. Но и те кто написав пост, сидят с лицом или же
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от What?
да дело не в грибе, а в этом "демонтиваторе", ну или точнее что написано под грибом.И каждый кто увидел этот демонтиватор выкладывает его в каждой теме про сервера, и думает типо подосрал серв и т.п
Не каждый выкладывает данный демотиватор.
Только Shaki
Последний раз редактировалось DarknesBlood; 29.10.2012 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
в последних темах о новых серверах (говнофрихах) гриб выкладывал только шаки ( около 10 тем).
КАЖДЫЙ!?
ты видел гриб? видел. выложил ? нет. так что явно не каждый
зы промахнулся и тыкнул спасибку. верни спасибку
Хватайся за крыло, пристёгивай ремни, твой чёкнутый Пьеро
в последних темах о новых серверах (говнофрихах) гриб выкладывал только шаки ( около 10 тем).
КАЖДЫЙ!?
КАЖДЫЙ!?
зы промахнулся и тыкнул спасибку. верни спасибку
ну я особо не всматривался кто оставлял данные посты, но у того чела хотя бы было со смыслом,и реально в тему(хоть это меня и настоебало), но это постом то не назвать, тк в теме вроде нормальные отзывы о сервере, и тут заходит человек пишет недо пост, без смысла без всего, и вкладывает этот демонтиватор
ну я особо не всматривался кто оставлял данные посты, но у того чела хотя бы было со смыслом,и реально в тему(хоть это меня и настоебало), но это постом то не назвать, тк в теме вроде нормальные отзывы о сервере, и тут заходит человек пишет недо пост, без смысла без всего, и вкладывает этот демонтиватор
а смысл твоего поста ?
что-нибудь изменит он ?
я высказал своё мнение, а ты уже тут бесоёбишь