Рф - моя первая онлайн игра , много раз уходила из нее после года игры,но всегда возвращалась=)рфка она как наркотик=)ЧВ цепляет,нигде такого не видела=)
Честно говоря,играю в РФО еще с бета-теста и только сейчас задумываюсь,что в этой игрушке меня привлекло?ЛА2,ВоВ - в сто раз интереснее и лучше игры,чем РФО.Люди понимают,что РФО самая галимая,багнутая он-лайн игра,но всеравно играют)Да + к этому,донатят =).
Мой голос за РФО,сам пока не понял почему.
Имхо в вове лучше боевая система. Привлекательно и то, что там нет хуливаров. Но Ги фактически не нужны . Прокачаться до максимального лвла можно не написав ни одного слова в чат. В рф же очень красивое пвп и развита политическая система, что приводит к бесконечным хуливарам.
Согласен с DirectoryNode. WoW- лучшая в списке сам в неё играю, а РФ это просто расслабляловка. В WoW`е хорошо продуманы классы, пвп и многое другое. По мне РФ это полный плагиат кроме ЧВ и МАУ ;)
Моя первая онлайн игра была РФ, когда она мне стала надоедать решил поиграть в линейк, пв, реквим, раганрок и т.п. Но всё шло в сравнение с РФ, линейка показалась отстойной(Ну что такое все расы могут вступать в одну пати, валить своих без пк и т.д.), пв занудной...
WooooW голос за нее =) как и у многих моей 1 MMORPG стала РФ :9: Потом пробовал много разных.. пока наконец не разорился и не купил долбанный ВОВ с месячной подпиской на руофф... Вот тут и закончилась вся моя рф) ВоВ идеальна. это самая сбалансированная и продуманная MMoRPG из всех ныне существующих. всем советую. НО не фришкии а оф конечно.
"Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом"(с)