Турция/Египет/Тайланд уже давно заезженные нашими алкоголиками страны
Добавив 30% суммы реально стоит полететь в Испанию, там хамон норм.
Или же в канны во Франции с экскурсией по Монако
На кипре кстати реально пиздато, по цене выйдет точно так же по идее
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..
На кипре кстати реально пиздато, по цене выйдет точно так же по идее
Да с их кризисом вообще копейки
Греция кстати как вариант еще
Или Хорватия
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Плюсую начет Хорватии, но там море Адриатическое, холодное, но в жару самое то.
Оно вливается в Средиземное вроде, там просто глубина ппц
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
на севере дождей практически не бывает(чанг-май) но там нет моря. только большие озера. в середине тая (пратчуап, хуахин) тоже не очень с дождями.
а вот на краби, пхукет, самуи, ко-чанг - там да. 3 мес солнце - остальное время дожди и ДОЖДИ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Днище
тайланд опасен своими девушками)
если не ехать в заезженные туристичские места, типа пхукета и паттаи(бангкока) - то шанса нарваться на не девушку или на "задоначенную" практически равен нулю. ибо там все-таки под запретом такой вид деятельности.
Последний раз редактировалось котопес; 28.03.2013 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
А чем тебе Турция то горячая? :)) Турция - Европа
А в Египте летом вообще нечего делать, там ниже 40 температура не падает.
В Крым мы на машинах ездили, вполне бюджетно. В Хохляндии единственное бензин плохой и дорогой.
А "горячие" я имел ввиду по количеству отдыхающих, а не самой температуре.
В Крым мы на машинах ездили, вполне бюджетно. В Хохляндии единственное бензин плохой и дорогой.
А "горячие" я имел ввиду по количеству отдыхающих, а не самой температуре.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
всем спасибо большое
остановился пока на таком варианте : крым, испания, тайланд и диаблоросо еще одно местечко подсказал)
буду рад услышать куда еще можно)
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Днище
всем спасибо большое
остановился пока на таком варианте : крым, испания, тайланд и диаблоросо еще одно местечко подсказал)
буду рад услышать куда еще можно)
и кто во франции был если можно по подробние)
Последний раз редактировалось Днище; 28.03.2013 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение