Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк, а дарк.
Про тони многие помнят, но я вообще не думал, что его нужно вписывать, так как он гуфнулся уже давно. А хронька. Издеваешься? Я думал, что кидал хоть с пермаментом считать не будем.
Короче, угадал из 15 человек 11, что вполне неплохо, включая:
Цитата:
Сообщение от dark
Кстати, а кто меня на первое место не поместил - ну совсем лузеры.
И ещё! Ну уж старички то точно знают, что монатис в топе, а не ситаном.
да на самом деле большую часть ников из списка может составить человек и со вчерашней регой. Открываешь мнения и начинаешь смотреть каждого по "Активности в разделах". Профит.
да на самом деле почти полный список может составить человек и со вчерашней регой. Открываешь мнения и начинаешь смотреть каждого по "Активности в разделах". Профит.
Опустили ниже плинтуса.Ты задел мое самолюбие.Теперь пойду плакатся маме.
Дарк, а дарк.
Про тони многие помнят, но я вообще не думал, что его нужно вписывать, так как он гуфнулся уже давно. А хронька. Издеваешься? Я думал, что кидал хоть с пермаментом считать не будем.
Короче, угадал из 15 человек 11, что вполне неплохо, включая:
И ещё! Ну уж старички то точно знают, что монатис в топе, а не ситаном.
Ты хоть знал кто такой тони=)
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Saint94
прости, я не хотел
Ничего друг, я переживу.
Последний раз редактировалось avda; 22.02.2014 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
Дарк, а дарк.
Читаем ещё раз:
Цитата:
Сообщение от dark
Сегодня в базе форума сделал выборку по тем людям, кто оставил на форуме максимальное количество сообщений за всю историю
Не понимаю, где тут речь о забаненных? Или наоборот о не забаненных? Может ты ещё подумал, что не считая админов и супер модераторов? :)
Откуда у вас такие мысли?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Не понимаю, где тут речь о забаненных? Или наоборот о не забаненных? Может ты ещё подумал, что не считая админов и супер модераторов? :)
Откуда у вас такие мысли?
Всм? Тебя то я первым вписал, хоть кокс меня и отговаривал, сказав, что ты не в счет