Что-то 1к ты много насчитал дабл доп тут нахуй не нужен даже как и все остальное кроме бижи и шоп кап
Ну 1к вкинул, 400р на прем и бижу.
600р оставшиеся на абу, патроны. Останется примерно 400р. Их оставляешь чисто на случай если упал\слил много, или планируется нон-стоп патька на кач. Покупаешь 30шт +55
1к это такая стандартная сумма для залива. Когда ты не паришься и играешь в удовольствие. Еще и в случае чего можно т5 барыжнуть за кк
600р оставшиеся на абу, патроны. Останется примерно 400р. Их оставляешь чисто на случай если упал\слил много, или планируется нон-стоп патька на кач. Покупаешь 30шт +55
1к это такая стандартная сумма для залива. Когда ты не паришься и играешь в удовольствие. Еще и в случае чего можно т5 барыжнуть за кк
ща бы т5 барыжить в рфо лоу.....когда ходовое авантюрки
ща бы т5 барыжить в рфо лоу.....когда ходовое авантюрки
Авантюрок нет, есть только новичка. Да и уже с 45 т5 актуальны. А до 45 качаться... ну дня полтора два. Так-что бижу продавать норм ток на старте сервера, чтоб срубить за 20шопа 2-3кк и по фасту себя одеть.
Авантюрок нет, есть только новичка. Да и уже с 45 т5 актуальны. А до 45 качаться... ну дня полтора два. Так-что бижу продавать норм ток на старте сервера, чтоб срубить за 20шопа 2-3кк и по фасту себя одеть.
P.s вот это отрыв
Я брутили акки на бездоне вскрыл 3 акка по 250+ поинтов это почти 110 смсок на 3 акка))
В бразилии)
Где до сих пор играют в рф без "усталости".
Да и средние онлайны там по выше наших.
Условно,кол-во серверов каждый месяц с онлайном в 500 и более - от 10 и выше.
Это я по лоу-рейтам говорю.Ну или до х100,те рпг/пвп.
А у нас,где ты сейчас фришку х25-х250 найдёшь на 500 онлайна каждую неделю свежую?
Да нету таких....
Раньше были =(
Я брутили акки на бездоне вскрыл 3 акка по 250+ поинтов это почти 110 смсок на 3 акка))
Меня ток не бруть :(( У меня там всякого хлама где-то на 1ккк осталось
Вообще мне тамошняя система с голосовалкой нравилась. Тот же донат, но выглядит вкусно.
Цитата:
Сообщение от Педро
Сейчас бы в 2017 брать прем сразу на месяц)))
Я никогда не парился по такому поводу... Экономить на этом это как экономить на спичках ))