Ну вы поняли да! Хотя это разумеется не для настоящих посонов, но для них есть же кора! Да и лопухи скоро прорастут.
я еще зимой на подоконнике в горшочке лопухи посадил, вообще удобно сразу в горшочек посрал, лопух сорвал подтерся и всем хорошо, и мне приятно и лопухам удобрение.
я еще зимой на подоконнике в горшочке лопухи посадил, вообще удобно сразу в горшочек посрал, лопух сорвал подтерся и всем хорошо, и мне приятно и лопухам удобрение.
Ух ты, срать в горшочки...
Тигрь, ты блять ё*нулся что-ль?
Хотя о чём я, многие говорят, что у богатых - свои забавы!
Ненуачо, у нас же государством правит ПЖИВ, значит всё ок, милиция работает по АУЕ, чего Паладин волнуется не понятно, фарту масти.
Так и есть.
Продолжая тему ностальгии о былом..
Цитата:
ты - пидор, который сосёт хуй гитлера таких я баню поменяй юзерпик. какой ты на хер русский
Цитата:
вот то-то же, чмо соси пидор малолетний пиродов банят в этом журнале
Цитата:
фу бля ты ещё и очканул пидор виртуальный бан
эх, как бальзам на душу.. звучит как музыка!
дух РФЧ, когда-то, когда на нём сидели в основном 15-ти летние подростки
Вот почему Паладин пошёл за автором этих цитат, по ходу тоже ностальгия! Теперь это тоже мой кандидат! Он влился бы в местный пиздобольный коллектив как влитой!
Последний раз редактировалось dark; 20.03.2020 в 10:45.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
эко ты какой отсталый,а я вот делаю проще в окно на соседей снизу сру и листочками растений комнатных подтираюсь .Опять же и мне хорошо и цветочкам соседа снизу
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Какие же были времена =D, аж всплакнул от счастья, что был у истоков ММО и читаков =DDD Даешь реинкарнацию нашей песочнице RF-Cheats
Приобрели вещицу, незабудьте про спасибку
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!