Здравствуйте!
Я вот играл в WoW лет 5 назад, один знакомый принес в игратеку (на то время там вис) программу сам делал через нее можно скилами пользоваться Админов, точка кил (убивает любого с одного удара) сплэши разные админские естественно мощные.
Вот и хочу по интересоваться можно ли в Арго это сделать? Помог бы потестить эт точно а в остальном хз, ну если с помощью профессионала.
Добавлено через 8 минут
Может кто что знает пишите.
Последний раз редактировалось InTegrov; 17.07.2011 в 02:43.
Причина: Добавлено сообщение
неработает(
может чтото от разрешения экрана зависит у мну 1280х768
плыз создай скрипт который будет работать у мну )
Данный скрипт не зависит от разрешения потому что он просто тыкает на альт+ф4, не обрашая внимание на то что происходит на экране и ждёт 7сек для надёжности пока игра не вырубится
Добавлено через 32 секунды
если конечно ты используеш последний скрипт который я тебе отослал
Последний раз редактировалось Pisdecid; 17.07.2011 в 09:18.
Причина: Добавлено сообщение
В агро есть привязка к серверу на проверки выучен у тебя этот скил или нет, также все скилы по пакетом идут как ячейки, то есть 1ин пакет на 1ый скил можно юзать за разные класы, но он будит активировать то что выучено у вас 1 скилом .
1) А как вы боритесь с зависанием скилов?
2) И еще интересно, можно ли как нибудь юзать КАРТЕЧЬ (скилл волвха) на боте. Что бы он еще мышкой докликивал по земле?
1) ты имееш ввиду када каст скила добырается до края и тут звисает?
если да то просто надо сделать так чтоб персонаж от начала касста и до конца находился на одном месте и не двигался
2) можно, если к боту скрипт приписать, тока тада придёт весь сценарий атаки писать
Pisdecid
эть скрипт молотка который нажимает альт+ф4 непашит и скорее всего из за того что я пробывал нажимать просто альт+ф4 и игра неотключается а выход из игры должен произойти через 5сек эта надпись пропадает так как персонаж бъет других мобов.
плыз чтото придумай как сделать так чтоб при кидании малотка игра вырубалась.