Нее, это через определённый промежуток после даты, когда самолётик в ангаре появился, будут начисляться разные плюшки.
Кстати, уже сейчас дату появления можно посмотреть в ангаре, стоит поднести курсор к карусели.
Нее, это через определённый промежуток после даты, когда самолётик в ангаре появился, будут начисляться разные плюшки.
Кстати, уже сейчас дату появления можно посмотреть в ангаре, стоит поднести курсор к карусели.
Залез тут с магах самолетный а куда из него дели все самолёты?
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
прикольно сделали для самолетов)) но я в них не играю вообще. Видать там совсем дела плохи. В танках такого не введут пока ситуация не будет как в самолетах
Фигасе нафлудили
Больше 100 страниц уже
Сделаем так тему закрывать не буду пока не поступит команда сверху
ПыСы кому самолетики надо полка МТС щас полетят
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
прикольно сделали для самолетов)) но я в них не играю вообще. Видать там совсем дела плохи. В танках такого не введут пока ситуация не будет как в самолетах
Да там народу всего 5т человек выходные играют раньше было 12т. Игра дохнет потихоньку надо гейплей менять сложновато для простого игрока сбивают быстро становится скучно.
Самая кровожадная чайка форума примет в ДАР квартиру, машину ,дачу, бабло !!!! ЛЮБУЮ ХАЛЯВУ!!! дай.дай.дай Халявы НЕБУДЕТ в БАН Жизнь как в курятнике: каждый желает подвинуть ближнего и обосрать нижнего.