Всем приветики!
Ну че там обнова?
Неделю можно не играть, как обычно?
Обнову скачал теперь ждем 14.30 запуск серверов
Самая кровожадная чайка форума примет в ДАР квартиру, машину ,дачу, бабло !!!! ЛЮБУЮ ХАЛЯВУ!!! дай.дай.дай Халявы НЕБУДЕТ в БАН Жизнь как в курятнике: каждый желает подвинуть ближнего и обосрать нижнего.
Да там народу всего 5т человек выходные играют раньше было 12т. Игра дохнет потихоньку надо гейплей менять сложновато для простого игрока сбивают быстро становится скучно.
что там сложного? сыграй в тундру- вот там куча настроек, я пол-дня как-то джойстик настраивал, чтоб комфортно играть, а вчера зашел, так после обновы все настройки сбросили и еще и на клаву с мышкой перекинули, опять все заново надо делать
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от vip-er
прикольно сделали для самолетов)) но я в них не играю вообще. Видать там совсем дела плохи. В танках такого не введут пока ситуация не будет как в самолетах
тяж 8 лвл- 9 мес- за победу 7к свободки- это довольно хорошо
Последний раз редактировалось midnightfalcon; 26.05.2015 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
что там сложного? сыграй в тундру- вот там куча настроек, я пол-дня как-то джойстик настраивал, чтоб комфортно играть, а вчера зашел, так после обновы все настройки сбросили и еще и на клаву с мышкой перекинули, опять все заново надо делать
Добавлено через 28 минут
тяж 8 лвл- 9 мес- за победу 7к свободки- это довольно хорошо
Но это для вас не сложно джостик настроить а игрока 46% AI сложновато в танка много игроков пофигистов которые пришли тупо поиграть а не победить там проще .В самолетах зашел часик слился не кого не убил и сказал себе игра говно пойду в танки . Так мое мнение неудача планиса в сложном геймплее для игроков которы ВГ считает основой своей игры 48% норма .
Самая кровожадная чайка форума примет в ДАР квартиру, машину ,дачу, бабло !!!! ЛЮБУЮ ХАЛЯВУ!!! дай.дай.дай Халявы НЕБУДЕТ в БАН Жизнь как в курятнике: каждый желает подвинуть ближнего и обосрать нижнего.