РАСПРОСТРАНЯТЬ несовершенный вид перех. 1) а) Увеличивать пространство, протяженность чего-либо б) перен. Делать подробнее, пространнее. 2) а) Расширять действие, применение чего-либо, перенося на более широкий круг явлений, предметов, лиц. б) Передавать многим, разносить (заразное заболевание). 3) а) Делать известным, доступным многим (опыт, знания и т.п.). б) Сообщать, доводить до сведения многих (слухи, известия и т.п.). 4) а) Испуская, рассеивать вокруг себя. б) перен. Внушать многим (какое-либо чувство, настроение и т.п.). 5) Раздавать, продавать многим лицам, во многих местах.
(Толковый Словарь Русского Языка)
Каким боком это ком не имеет отношение? Причём тут Хайд? Баги? Материал? я продаю Бонус коды (один из которых мне дал в личку этот больной Школьник). Так что и куда я слил? какую нафиг инфу?
Причём тут моды? тут все продают фактически Краденные бонус коды, с какого перепугу стало слитием инфы продажа выменянного или полученного от кого то даром кода? ты реально хоть читаешь перед тем как писать?
я ещё раз говорю ты очень ''Сильный модератор'' это просто чудо какое то.
ты когда сабж читаешь, внимательней относись к тому на какую цитату дается ответ
Да пошло оно всё в жопу, пусть банят, дибилизм какой то.
да ты не кипишуй, троли они такие
Последний раз редактировалось Potapkin76; 29.06.2014 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
Давай прикинем, по твоему виденью вопроса, получается что взять код/мыло/акк/любую другую инфу представляющую ценность, для друга/ продажи/обмена и т.д. без согласования нельзя и все люди которые этим занимаются нарушают правила форума
ИЛИ
нельзя сливать инфу из хайдов и другую инфу скажем "массового характера" тут понятно и логично.
я не пойму, ты то чего взъелся - тебе колбасы не досталось, тебя еще ни в чем не обвиняли и не уличили, кроме грубого отношения к модератору. тебе запрещают что-то здесь или в другом месте продавать нажитое непосильным трудом? или кто-то хлеб отбирает?