@kamaz_kartoxi повторяй раздачу постов, у людей корова языком слизала все что нажито непосильным трудом за неделю
пилять, мать его. там же список был ппц, вот именно как раз 18 и высчитывал, писал людей. теперь только в воскресенье. так что уж терпите ребятки. на случай чего, как я отпишу посты, сделаю пост опрос, всем ли кто с прошлого раза был пришло? а то ппц. так только кто 30ки помню примерно.
Добавлено через 1 минуту
кароче как выходной буду, сегодня не до этого, завтра тоже. воскресенье повторю запрос Дарку)
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 22.01.2016 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
пилять, мать его. там же список был ппц, вот именно как раз 18 и высчитывал, писал людей. теперь только в воскресенье. так что уж терпите ребятки. на случай чего, как я отпишу посты, сделаю пост опрос, всем ли кто с прошлого раза был пришло? а то ппц. так только кто 30ки помню примерно.
Добавлено через 1 минуту
кароче как выходной буду, сегодня не до этого, завтра тоже. воскресенье повторю запрос Дарку)
Поищи в кеше гугла если помнишь слова из своего поста
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
спасибо Бро!
хоть часть поста сохранилась! все ждите постов, через несколько дней.
жаль только другая моя приписка не осталась но там не столь важная информация для всех была. так что спасибо.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 22 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
За полезную инфу всегда поставлю СПС,Мнение,Репу и Отпишусь в теме