прикольные Вы))) я ща в скайпе им камеру навел - и показываю ))) как Вы отписываете))) писец... удачи вам ребята - всех благ... мне надо по работе поговорить...
прикольные Вы))) я ща в скайпе им камеру навел - и показываю ))) как Вы отписываете))) писец... удачи вам ребята - всех благ... мне надо по работе поговорить...
постой, не уходи!!!!!
расскажи сказочку на ночь, чтоб все спали спокойно)
мы же так не уснем *плак-плак*
постой, не уходи!!!!!
расскажи сказочку на ночь, чтоб все спали спокойно)
мы же так не уснем *плак-плак*
а может тебе скрин с золотыми танками сделать??? - ой прости они все не поместятся в 3 ряда на полном экране... сорян братан...а кому там сказку??? я ещё пока не считаю что живу в сказке))) - но если ты так считаешь - значит дерзай работай и стремись к лучшему)))- а моя сказка начнется с первой маленькой лодочки ну минимум 10 метров в длину... и с персоналом...
а может тебе скрин с золотыми танками сделать??? - ой прости они все не поместятся в 3 ряда на полном экране... сорян братан...а кому там сказку??? я ещё пока не считаю что живу в сказке))) - но если ты так считаешь - значит дерзай работай и стремись к лучшему)))- а моя сказка начнется с первой маленькой лодочки ну минимум 10 метров в длину... и с персоналом...
даааа... чудеса... столько золотых танков... есть к чему стремиться... и не важно, что на каждом краснеют цифры 43-46%
а чем прежняя не устраивает? весла тяжелые, натирают, да?))))
хотя.. саучридитили есть, помогут грести))))
я к сожалению не могу похвастаться своими миллионами - как мои компаньоны... но я к этому стремлюсь... просто денег как всегда не хватает... вроде норм зарабатываю... один фиг херня выходит... ну ща полялякали надо нме приехать к ним... какая то моя идея - мною сказанная - бля не помню - бухой был - дала результат... ждут обсудить...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ebaka
даааа... чудеса... столько золотых танков... есть к чему стремиться... и не важно, что на каждом краснеют цифры 43-46%
а чем прежняя не устраивает? весла тяжелые, натирают, да?))))
хотя.. саучридитили есть, помогут грести))))
да насрать мне на акк хоть какие там ни есть танки))) у меня ещё 5 твинов - бери любой... ))) в опу просто у меня 2 кента играют тоже прикольно с ними погасать... а если учесть что 1 из них хозяин всех строительных фирм в краснодарском крае ... ну о 2 промолчу - ато слюна рекой будет...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 08.11.2016 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение