Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Фантом среди квадриков, это как порш среди автомобилей. Есть много моделей куда дешевле и тоже заслуживающих внимание, но за 30 баксов, думаю, будет полная лажа. Пару дней поиграть и все.
Хотяб по комплектухе прикинуть, надо обязательно хорошая камера, фул хд минимум, хороший акум, хорошие моторы, gps для возврата домой, удобное управление.
Маленький квадрик ветром унесет только так, они для помещений сделаны.
Камера у одного из ваших по ссылке - 0.3 Мегапикселя, у меня такая камера была на нокии 6230, лет 15 назад )))
Посмотрите канал с ютуба, там парнишка тестирует многие популярные модели и сравнивает, может будет что-то под ваш бюджет.
вот именно, хорошее сравнение! грубо говоря, зачем человеку без прав, авто порше за несколько миллионов долларов? ему нужен сначала простой и без наворотов автомобильчик для тренировок. пускай в нем фары вазовские за 100р будут (камера 0.3мп), чем ксенон за 5 тысяч (фулл хд).
ладно это фигня, ты забыл о самом главном, тема "китайские магазины и акции" да и уровень зарплат я прям чувствую совсем разный. мне в жизни то порше не светит обозримое будущее, а ты о квадрике за 1 штуку баксов речь ведешь. но за канал спасибо, посмотрю.
и самое главное о камерах, зачем мне в нем фулл хд? я понимаю это круто, но не для тренировок)))
наверняка знаешь, что камера в 2мп при фото выдает фул ашди? с видео само собой сложнее
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)