Хай! подписка кончалась, в личный кабинет не пускает не по старому адресу не посылке в шапке темы, как мне оплатить доступ и вообще на сайт попасть сегодня 25, а в шапке переезд рассчитан на 27? как быть то?
Хай! подписка кончалась, в личный кабинет не пускает не по старому адресу не посылке в шапке темы, как мне оплатить доступ и вообще на сайт попасть сегодня 25, а в шапке переезд рассчитан на 27? как быть то?
Сервер который жил на территории РФ благополучно попал в список блокировки РКН, хоть и ресурсы с него уже перенесены, но на обновление (в т.ч. обновление записей DNS на основном сервере) потребуется время (2-24 часа).
Немного ускорить процесс поможет сброс кеша DNS на компьютере, который может жить и после того как днс записи на сервере уже будут обновлены.
Код:
1. Win+R-->ipconfig /flushdns
2. Перезагрузить роутер (если есть), и, желательно, компьютер
P.S. Информация про переезд это ещё с прошлого года висит. :)
А локально на компьютере, в Hosts, нельзя прописать новый IP адрес сервера?
Вроде как проверил, через впн уже заходит на сайт, скажите новый IP адрес сайта, и кто Захочет (Сможет?) пропишут его у себя на компах, и все заработает.
Последний раз редактировалось Коля Поп; 25.04.2018 в 21:27.
А локально на компьютере, в Hosts, нельзя прописать новый IP адрес сервера?
Вроде как проверил, через впн уже заходит на сайт, скажите новый IP адрес сайта, и кто Захочет (Сможет?) пропишут его у себя на компах, и все заработает.
Можно вручную прописать в hosts строки (главное не забыть их потом удалить)
С выхода 1.0 наблюдается проблема, при включенном модуле "Удаление простреливаемых объектов" при переходе в снайперский режим, очень часто бывает подвисание на 1-2 секунды.
Это только у меня так, или еще у кого, как с этим бороться. Просто выключить плагин?
С выхода 1.0 наблюдается проблема, при включенном модуле "Удаление простреливаемых объектов" при переходе в снайперский режим, очень часто бывает подвисание на 1-2 секунды.
Это только у меня так, или еще у кого, как с этим бороться. Просто выключить плагин?
С 1.0 после ввода физики этот плагин требует больше ресурсов даже после всех оптимизаций. Пока единственный вариант - отключить его совсем.
Есть идеи как можно это частично облегчить, но что из этого получится пока сказать не могу.
Polar Fox Приветствую! В этой обнове EWA 2 вообще попадать перестал ,брал когда на тэст в том патче все было идеально прицел вообще понравился . Если есть у кого конфиги к EWA 2 выложите здесь . Заранее благодарю!
Polar Fox Приветствую! В этой обнове EWA 2 вообще попадать перестал ,брал когда на тэст в том патче все было идеально прицел вообще понравился . Если есть у кого конфиги к EWA 2 выложите здесь . Заранее благодарю!
Сегодня была небольшая обнова, там есть мелкие правки аима, изменен дефолтный конфиг для ewa2, и исправлены найденные ошибки в режиме "Линия Фронта".
В новом режиме (Линия фронта), с модпаком ФПС проседает до 30-ти, без модпака все норм 80-100, как узнать какой именно мод отключить? Или пока что вырубить все ?
Последний раз редактировалось Коля Поп; 08.05.2018 в 12:12.