всё всё, слово не воробей вылетело не споймаешь , сказал на голду, получил голду, про бонускотов ничего сказано не было, так что давай выкладывай все как есть
походу это цифры из md5 его пароля) осталось подобрать буквы и взбрутнуть
походу это цифры из md5 его пароля) осталось подобрать буквы и взбрутнуть
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
всё всё, слово не воробей вылетело не споймаешь , сказал на голду, получил голду, про бонускотов ничего сказано не было, так что давай выкладывай все как есть
да вы что сей котик наглый то какой мне нужно золото а не картинка
да вы что сей котик наглый то какой мне нужно золото а не картинка
все коты наглые
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
фак, половина твинков на лицокниге приказала долго жить.
постъядерная чайка
в смысле разбан только с помощью чеков или сканов паспорта ?
не ссы у меня больше 130 акков так
имено так, сволочи у меня не так много их было. всего 20 штук.
постъядерная чайка