: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
На самом деле ,все просто... все мы начинали играть в рф онлайн в 2006 года... большенству тогда было 15-17 лет... спустя 6 лет,мы все выросли и тот подовляющий онлайн школоты который был в 2006 году,вырос до более менее взрослого и компетентного большенства,которые уже наигрались в игрушки,50% игроков которые вкусили скажем так всю прелесть игры в рф онлайн,после выхода 223 и последующих апдейтов,просто ушли из игры и начали заниматься разработками собственных серверов,по той причине,что та рф которую мы все любили,потеряла свои сервера,потеряла достойных админов и тп...
все мы полюбили игру за ту простоту интерфейса,простоту игрового мира... минимум локаций... мобов...итемов... все было в ограниченом количестве и нам это нравилось... и нравилось бы досихпор не выйди те злосчастные апдейты в которых появились 65 уровни, 55+ шмот и так далее...
Интересно) 21+ больше всего людей. Мне 18, начинал играть как открылся офф. Знаю людей которым уже за 30. Знаю даже мужика, тоже играет, ему уже больше 45 лет. Сверстники 18-20 лет, многие уже забыли про игру, мол она уже не нова для них и исчерпала свои ресурсы
Интересно) 21+ больше всего людей. Мне 18, начинал играть как открылся офф. Знаю людей которым уже за 30. Знаю даже мужика, тоже играет, ему уже больше 45 лет.
Каждому школьнику в интернете становится 21+. Поэтому нечему тут удивляться.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.