Кокс, я в 16 лет закончил школу, поступил в институт, дали отсрочку на 5 лет (на время учебы).
В этом году закончил институт, исполнилось 21 и при устройстве в хорошие организации, армия ещё как нужна.
Сейчас вот идет призыв, повестка на 4ое число, если мне скажут что я по здоровью не годен, то я буду платить наоборот деньги, чтобы взяли, ибо сейчас 1год дет сада или потом говорить какой ты был глупый и откосил.
Хотя мне пофиг))) я тяжелой атлетикой уже лет 5 занимаюсь, будут беспределить, будем в ответ ;)
Скажу так: деньги, что я отдам зя военник я отработаю за 5 месяцев. За остальные 7 месяцев я не только заработаю ~200тр но и получу опыт работы в области энергетики, появится девушка.
А какие плюсы я приобрету в армии? Деградацию, просраный 1 год в пустую! И потеряю место на работе. Это 100%, если уйду в армию, потеряю место и больше туда не смогу вернуться. А я хочу там работать. Мне нравится эта конторка и не какая другая.
Я тебя переубедил?
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 01.10.2012 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Девушка появится, ты так написал как будто никогда не было, и появиться, только от того, что ты работу найдёшь Может ты ещё машину купишь, ЧТОБЫ девушка появилась
СПАСИБО ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ ОТ ЯПОНЦЕВ!!
В 1991 году ЯПОНСКИЙ миллиардер Хероси Теравама, обращаясь к СОВЕТСКИМ экономистам сказал:
«Вы не говорите об ОСНОВНОМ, о вашей ПЕРВЕНСТВУЮЩЕЙ роли в мире. В 1939 году ВЫ, русские, были УМНЫМИ, а МЫ, японцы, ДУРАКАМИ. В 1949 году ВЫ стали ещё умнее, а МЫ были пока ДУРАКАМИ. А в 1955 году МЫ поумнели, а ВЫ превратились в ПЯТИЛЕТНИХ детей. Вся НАША экономическая система практически ПОЛНОСТЬЮ скопирована с ВАШЕЙ, с той лишь разницей, что у нас КАПИТАЛИЗМ, частные производители, и МЫ более 15% роста никогда не достигали, а ВЫ же при ОБЩЕСТВЕННОЙ собственности на средства производства достигали 30% и более. Во всех НАШИХ фирмах висят ВАШИ лозунги СТАЛИНСКОЙ поры».
Девушка появится, ты так написал как будто никогда не было, и появиться, только от того, что ты работу найдёшь Может ты ещё машину купишь, ЧТОБЫ девушка появилась
Да, появится от работы; Да, может куплю; Да, не было
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Интересно, какую девушку ты найдешь и машину за 200к
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
А, да, прости...у нас разные взгляды на девушек. Кому-то нужны чтобы ради машины сосала, кому-то нужны такие которые ради характера любила и была всегда рядом. Но ты даже скрывать это не стал. ЧТо в твоём характере ничего нормального нету. Только бабками хочешь брать, как монтик
В случае армии, на самом деле, все зависит от характера и интересов. Армия действительно может воспитать характер, силу духа, поднять физические данные. Хороший вариант для тех, кто не знает чего он хочет от жизни сейчас. Благотворно влияет на раздолбаев.
С другой стороны - если вы твердо знаете чего хотите, умеете добиться своих целей, и знаете чего ждете - армия вам не нужна. В лучшем случае потерянный год. Да и для работников умственного труда она не ахти.
Обязательная армия это бред. "Кто не прошел армию, тот не мужик" еще больший бред. Ибо настоящий мужчина классифицируется количеством достигнутых целей в жизни, а не "отсидкой год в казарме".
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих