Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 08.05.2013, 17:37   #101
kenor
Подпольщик
Благодарностей:
258 всего

Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
ты дахуя ценен у тя веть 1200 постов на рфч.
и што ты такое натворил в 16 лет?
билет в трамвае не оплатил?
Что тебе еще рассказать? :)
Это не из скрытых фактов моей жизни, слегка покалечил сына одного из прокуроров южного округа. За что имею условную. Мне было 14 лет.
Завидуй молча Если бы было можно, я бы с радостью убрал отображение моих постов - увы булка этого не поддерживает на одном аккаунте.

п.с. Это не просьба списать мои посты.

Последний раз редактировалось kenor; 08.05.2013 в 17:40.

Старый 08.05.2013, 17:41   #102
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Сообщение от kenor Посмотреть сообщение
Завидуй молча Если бы было можно, я бы с радостью убрал отображение моих постов - увы булка этого не поддерживает на одном аккаунте.

я просто хочу сказать, что простой смертный люд нахер не нужен СПИЦСЛУЖБАМ, это хулиардные затраты.
а если бы за нами следили, то мы бы срать боялись без указки свыше.
паэтаму не парьтесь, упарывайтесь наркотой, бейте детей, потом догоняйте и ебите их.

Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59

Сказали спасибо:
iMaks (10.05.2013)
Старый 08.05.2013, 17:46   #103
kenor
Подпольщик
Благодарностей:
258 всего

Цитата:
я просто хочу сказать, что простой смертный люд нахер не нужен СПИЦСЛУЖБАМ, это хулиардные затраты.
паэтаму не парьтесь, упарывайтесь наркотой, бейте детей, потом догоняйте и ебите их.
Значит я не простой люд.
Кстати, как вам еще один вброс касаемо программы детей, и психотроники?
Лично я убеждён что не всё так просто.

п.с. Первый вброс этой инфы был из книг О.Дивова. Нашел кучу подтверждений его высказываниям. Даже страшно стало на какое то время.

Старый 08.05.2013, 17:48   #104
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Значит я не простой люд.
Кстати, как вам еще один вброс касаемо программы детей, и психотроники?
Лично я убеждён что не всё так просто.

п.с. Первый вброс этой инфы был из книг О.Дивова. Нашел кучу подтверждений его высказываниям. Даже страшно стало на какое то время.
чиво?
сброс дитей?

Раздаю БК на танки и корабли: ставишь + в репу - отправляю БК в личку, украинцам - type59

Старый 08.05.2013, 17:57   #105
kenor
Подпольщик
Благодарностей:
258 всего

Цитата:
чиво?
сброс дитей?
Психотроника - наука о изменении сознания человека путем воздействия на мозг индивида определёнными эл.магн. полями, химией, корректировка личности под воздействием ситуаций, контролируемых спецслужбами.
В книгах автора которого я указал выше, есть история про программу детей. В целом достаточно идеализировано. Но, как объяснить что многие дети изначально проявляющие лидерские качества, и в целом сильные люди ломаются из-за мелочей? Резко изменяется линия поведения.

В данный момент, человечеству дают возможно проявлять свои эмоции и способности в онлайн играх. Нет смысла бунтовать против реальной власти. Это опасно и может стоить жизни. За то есть игрульки, в которых вы можете стать героем, злодеем, да кем угодно.

п.с. Мне кажется что глобальная коррекция была произведена. И не раз. Дабы избежать повторения революции. Ведь достаточно обезглавить восстание - и кидать кость пиплу изредка. И все будет спокойно.

Последний раз редактировалось kenor; 08.05.2013 в 17:59.

Старый 08.05.2013, 18:09   #106
Precursors
Контроль Чистоты
Благодарностей:
540 всего

Цитата:
Это не из скрытых фактов моей жизни, слегка покалечил сына одного из прокуроров южного округа. За что имею условную. Мне было 14 лет.

Эт тебе повезло ещё походу что условняк получил.

Старый 08.05.2013, 18:12   #107
kenor
Подпольщик
Благодарностей:
258 всего

Цитата:
Сообщение от Веятель Посмотреть сообщение
Эт тебе повезло ещё походу что условняк получил.
Родители отмазали. И слава богу, пара учителей и один старшеклассник пришли в суд и подтвердили что он сам полез, и не раз провоцировал меня ранее.
Я вообще хотел не его, а его дружка отмудохать, этот то бесхребетный шакал, всегда за спиной. Но дружище его слишком быстро бегал для меня, поэтому стул опустился на голову сыночку.

Старый 08.05.2013, 18:16   #108
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
на самом деле все проще,просто как правильно сказано простой народ(быдло)никому не нужен.Но что касаемо слежки,открою тайну-в каждом супермаркете на сегодня стоит система из видеокамер и в 80% при работе этой системы в ней устанавливается прога которая при входе в супермаркет вносит лицо в базу данных,после автоматом это лицо прогоняется по базе(данные базы продаются одной фирмой под покровительством спецслужб) Далее тебя уже могут вести ,если допустим ты есть в базе воров.Так же такая прога должна(но у нас как правило пистят денежку))стоять на видеонаблюдении в городах(программа общественная безопасность)Хотя лично мое мнение это очень хорошая система,например в Голландии такая система полностью ведет например грабителя совершающего преступление до точки где его берут полицейские.Будь у нас такой тотальный контроль по морфологии лиц по всей стране ,думаю преступности у нас было бы поменьше.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
kenor (08.05.2013)
Старый 08.05.2013, 18:38   #109
kenor
Подпольщик
Благодарностей:
258 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
на самом деле все проще,просто как правильно сказано простой народ(быдло)никому не нужен.Но что касаемо слежки,открою тайну-в каждом супермаркете на сегодня стоит система из видеокамер и в 80% при работе этой системы в ней устанавливается прога которая при входе в супермаркет вносит лицо в базу данных,после автоматом это лицо прогоняется по базе(данные базы продаются одной фирмой под покровительством спецслужб) Далее тебя уже могут вести ,если допустим ты есть в базе воров.Так же такая прога должна(но у нас как правило пистят денежку))стоять на видеонаблюдении в городах(программа общественная безопасность)Хотя лично мое мнение это очень хорошая система,например в Голландии такая система полностью ведет например грабителя совершающего преступление до точки где его берут полицейские.Будь у нас такой тотальный контроль по морфологии лиц по всей стране ,думаю преступности у нас было бы поменьше.
А среди преподавателей в советское время была такая куча пауков...
Сейчас сложно что-то сказать, деградация налицо. Но и способов контролировать население стало намного больше, плюс вести наблюдение за целями. Сейчас проще сканировать соц.сети - сами всё выложат и расскажут. Даже узнавать не нужно. А те кто не скрытничают как раз и привлекают внимание. Так что можно провести линию между простым людом и тем кому есть что скрывать - алсо упрощается схема выявления.

Старый 08.05.2013, 19:04   #110
SI1M
Читер со стажем
Благодарностей:
1,429 всего

Фсбшник тони следит за вами

Какой стыд. Займись делом.

Ответ