Всм? Тебя то я первым вписал, хоть кокс меня и отговаривал, сказав, что ты не в счет
Ну вот Кокс подумал, что админы не в счёте. Ты подумал, что забаненные не в счёте. А кто-то подумал, что гаранты не в счёте.
А вам чёрным по белому было написано, что среди всех пользователей за всю историю.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ну вот Кокс подумал, что админы не в счёте. Ты подумал, что забаненные не в счёте. А кто-то подумал, что гаранты не в счёте.
А вам чёрным по белому было написано, что среди всех пользователей за всю историю.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Перебирал 300к тем на валидность, а потом валидные 69к парсил в формате ник\сообщения
Потом обрабатывал это дело. Концовку я подсчитывал через MySQL. И не успел к завершению конкурса
Дарк, ты жесток))
Потому что некуй наебывать
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от dark
Ну вон Тигрь успел
На самом деле я тоже сначала думал написать парсер но так как я ленивый последнее время до ужаса, да и еще сижу с 3gмодема который тут работает как GPRS со скоростью хромой черепахи, я отказался от этой затети. Решил поднапречь мозги и просто вспомнить топ флудеров и старичков, выписал их ники а уже затем расположить их в хронологическом порядке по кол-ву сообщений не составило труда.
Это один из не многих конкурсов где нужно было подумать немного головой, а так же уметь читать, а не придумывать и надумывать что "дарка надо убрать
"
Последний раз редактировалось Тигрь; 23.02.2014 в 05:06.
Причина: Добавлено сообщение