Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Когда человек в обмен на разбан возвращает бабло, он может попросить удалить тему и я удаляю. Я думаю, что он руководствовался тем же самым. То есть он имел полное право удалить тему, которая не актуальна.
когда человек возвращает бабло это где то фиксируется? в теме пишется?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dark
Да там кого только нет )
и я о том же, там даже дарк есть.
Последний раз редактировалось Тигрь; 16.10.2014 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
Пруфов, что бабло было возвращено, к сожалению, нету. И я не слышал, чтобы претензия была снята.
Я девкарда хорошо знаю. До тех пор, пока ему что-то нужно, пока он заинтересован в чём-нибудь - он сама святость
Когда он у нас с бонаном дюп-валюту покупал, ему было поебать, что его клиентов банят (у него вроде ещё подпись стояла, что он перекуп и ответственности не несет). А баны были по его вине, по его вине нам хранилки банили, мы разные ip юзали, акки, все меры безопасности, а он по-моему всё с одного акка ебашил, ни о чем не заботясь.
Ну и было естественно, что мы ему перестали продавать. И тут он таким говном исходить начал, ты бы знал :-)
Пруфов, к сожалению, я щас предоставить не смогу, потому что с Бонаном разругались по херне, но дело было. Я это к тому рассказал, что не с проста его кидалой и пидорасом называют и я в принципе солидарен с мнением этих людей.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Пруфов, что бабло было возвращено, к сожалению, нету. И я не слышал, чтобы претензия была снята.
Я девкарда хорошо знаю. До тех пор, пока ему что-то нужно, пока он заинтересован в чём-нибудь - он сама святость
Когда он у нас с бонаном дюп-валюту покупал, ему было поебать, что его клиентов банят (у него вроде ещё подпись стояла, что он перекуп и ответственности не несет). А баны были по его вине, по его вине нам хранилки банили, мы разные ip юзали, акки, все меры безопасности, а он по-моему всё с одного акка ебашил, ни о чем не заботясь.
Ну и было естественно, что мы ему перестали продавать. И тут он таким говном исходить начал, ты бы знал :-)
Пруфов, к сожалению, я щас предоставить не смогу, потому что с Бонаном разругались по херне, но дело было. Я это к тому рассказал, что не с проста его кидалой и пидорасом называют и я в принципе солидарен с мнением этих людей.
Да он гнилой чел это сразу видно. Помню он тему создавал что рфч его заебал что рфч это дно, и он создает свой форум, типа основной направленность о платежных системах. Ну создал он форум, копипаст рфчитса, даже структура разделов такая же и названия разделов. Начал потихой он копипастить темы с читса. Потом смотрю его форум резко закрылся и он уже СМ на рфчитсе.
Все да не все, да и речь не об этом. Речь о двуликости. Если пидорас - так и веди себя как пидорас, а не виляй хвостом, выдавая себя за хорошего, а чуть не по твоему - изрыгать поток дерьма
Да все, суть барыжничества в этом. Это чёрный рынок, где ты торгуешь пизженным, дюпанным и всяким похожим дерьмом, просто потому, что оно дешевле. Я удивляюсь, что тебе это объяснять нужно.
Да все, суть барыжничества в этом. Это чёрный рынок, где ты торгуешь пизженным, дюпанным и всяким похожим дерьмом, просто потому, что оно дешевле. Я удивляюсь, что тебе это объяснять нужно.
я удивляюсь что тебе нужно объяснять то что продавая дюп чел говорит о том что предметы дюпанные - это одно.
а когда пидорас продает дюп и мамай клянется что вещи чистые - это абсолютно другое.
Счас я из своей панели все о дивкраде выясню. Добавлено через 3 минуты
ой что же тут у нас
я аблажался никакой я не шэрлок