Ну эт типа линия до точки прицеливания. Короче говоря элемент стандартного арт. прицела (флешка ломается)
Вот сейчас спецом на арте поиграл пяток боев. Отчитываюсь - воду при включении неба никто не выпивает, вся на месте. И в снайпе включал/выключал тундру и небо - разницы не заметил, все линии на месте. Да по другому и быть не может, байты, которые меняются тундрой в игре, отвечают ТОЛЬКО за растительность и ни за что больше. Поломать флешку трейнер не может по умолчанию, они при работе просто не пересекаются нигде.
Цитата:
Кхм. А про правило 15 метров от куста не в курсе? Как я определю что отъехал на достаточное расстояние от куста в аркадном режиме? Прозрачность кустов работает только в снайп. режиме.
Да слышал что-то . Обычно на глаз определяю. Если плохо определил - меня при выстреле светят и сливают. Процент выживаемости - около 50%, WN8 - больше 2-х тысяч, РЭ - где-то 1700. Я это к тому, что более-менее опытному игроку такие заморочки ни к чему, все эти 15 метров, двойные кусты и прочее уже чувствуются задницей на автомате. Может, поэтому передо мной подобные проблемы никогда не возникали.
Цитата:
Ну и в конце концов я же не говорю о каких то фантастических вещах. Достаточно лишь вынести включение тундры в снайп. режиме в конфиг и проблема решена.
Ну, во первых, я далеко не профи и для меня это просто хобби. Занимаюсь этим я для себя, в первую очередь, и делаю так, как надо мне. Ну, разве что, бывает, кто-то просит перебиндить тундру или небо на другие клавиши - тут я могу пойти навстречу, тем более, это пятиминутное дело. Заниматься чем-то относительно сложным, да еще мне не нужным, мне просто не интересно, уж извини. Есть куча других трейнеров, в которых то, что ты хочешь, реализовано. Пользуйся ими, в чем проблема...
Вот сейчас спецом на арте поиграл пяток боев. Отчитываюсь - воду при включении неба никто не выпивает, вся на месте. И в снайпе включал/выключал тундру и небо - разницы не заметил, все линии на месте. Да по другому и быть не может, байты, которые меняются тундрой в игре, отвечают ТОЛЬКО за растительность и ни за что больше. Поломать флешку трейнер не может по умолчанию, они при работе просто не пересекаются нигде.
Проверил, оказывается глюки при включении черного неба проявляются только на стандартной графике (на которой я и играю). Если стоит режим "улучшенная" графика, то глюков не наблюдается.
Кстати еще один из глюков - пропадают круги очертания баз (как вражеской, так и своей), начерченные "мелом" на земле. Проверял, если что, на чистом клиенте без модов.
В сущности, лично мне эти глюки не важны, черным небом не пользуюсь. Просто информирую.
Цитата:
Сообщение от п-к Ржевский
Ну, во первых, я далеко не профи и для меня это просто хобби. Занимаюсь этим я для себя, в первую очередь, и делаю так, как надо мне. Ну, разве что, бывает, кто-то просит перебиндить тундру или небо на другие клавиши - тут я могу пойти навстречу, тем более, это пятиминутное дело. Заниматься чем-то относительно сложным, да еще мне не нужным, мне просто не интересно, уж извини. Есть куча других трейнеров, в которых то, что ты хочешь, реализовано. Пользуйся ими, в чем проблема...
Да я понимаю что тебе это лишняя работа. Просто старые варианты без обязательной тундры в снайпе меня полностью устраивали, пока одним из них и пользуюсь успешно, но со следующей обновой все сломается. Поэтому если бы ты в будущем выкладывал вариант без этой фичи, думаю был бы рад не я один. В любом случае, спасибо за ответы.
Дело было вечером, делать было нечего...
Держите лайт-версию. Чистая тундра (со стволами и без), больше никаких примочек. Выбор клавиш.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.