Пока я пытаюсь найти способ достать нужный мне адрес (оффсеты для него) т.к. при различных модификациях сейчас происходят смены
Добавлено через 23 часа 0 минут
Уже даже не знаю, как искать эту инфу - имеет смысл ставить сканирование с большей глубиной поиска??
Возможно вы находили другие флаги того, что ресурс в таргете или около того?
Или есть какой-то другой способ для поиска данных в памяти процесса, кроме перехода по оффсетам...
Последний раз редактировалось GooG2e; 13.04.2015 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
Подскажите кто и как искал в памяти адресс бега персонажа. Cheat Engine не хочет искать(ищу при помощи хот киев CE, вроде как 1 это вперед 2 это назад остальные не успел проверить.) Один раз нашел случайно, но указатель найти не успел тера вылетела.
скажите как спомощью оффсетов , сделать передвижение игрока? и вообще как оно реализуется это передвижение?)
Оффсеты нужны только для нахождения нужного адреса среди структур.
Передвижение можно сделать несколькими способами
1)Найти и использовать функцию клиента
2)Отсылать сообщения нажатых клавишь окну
3)Найти переменную которая уведомовляет клиент о надобности передвижения
Оффсеты нужны только для нахождения нужного адреса среди структур.
Передвижение можно сделать несколькими способами
1)Найти и использовать функцию клиента
2)Отсылать сообщения нажатых клавишь окну
3)Найти переменную которая уведомовляет клиент о надобности передвижения
3й лучше бы всего подошел, если есть у кого адрес данной переменой отпишите)
offset памяти направления движения "TERA.exe"+01C5d58c + 614 + 368 + 4 + 118 + 20
Ну похоже вы плохо отсеивали - на клиенте с минимальными настройками не работает
Добавлено через 47 минут
Пожалуй продолжу тут же свои расспросы про бота)
Я честно пытался найти оффсет для движения и поворота камеры, но найти не смог (ну вот криворукий я такой, если кто-то подскажет как можно попытаться поискать, то буду очень благодарен)
Поэтому решил попытаться написать через имитацию нажатий кнопки и вот тут есть своеобразный прогресс и тупик правда.
Имитацию нажатий я создать смог, даже длительное нажатие имитируется, но почему-то клиент на него не реагирует - если активировать чат, то всё нормально и в чат пишутся буковки. Иногда если поставить по циклу генерить нажатия, то иногда при нажатии Enter открывается чат и перс начинает бежать, при этом в чат ничего не пишется.
Если кто-то может помочь, то могу выложить лог Spy++
Последний раз редактировалось GooG2e; 22.04.2015 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
Ну похоже вы плохо отсеивали - на клиенте с минимальными настройками не работает
Добавлено через 47 минут
Поэтому решил попытаться написать через имитацию нажатий кнопки и вот тут есть своеобразный прогресс и тупик правда.
Имитацию нажатий я создать смог, даже длительное нажатие имитируется, но почему-то клиент на него не реагирует - если активировать чат, то всё нормально и в чат пишутся буковки.
Вы наверное пытаетесь сдвинуть персонажа комбинацией WM_KEYDOWN - WM_KEYUP.
Следует просто отослать сообщение WM_KEYDOWN до момента прибытия персонажа к точке ,после отослать WM_KEYUP.