Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2015, 15:03   #101
Aken
Подпольщик BS
Благодарностей:
973 всего

Я вот не понимаю игроков сервера. Неужели они думают,что его второй или третий по счёту сервер продержится дольше предыдущих? DanielDefo открывает сервера,чтобы получить больше денег.Выхлоп с сервера 500-700к. Вы донатите,он получает деньги,закрывает сервер. И так будет миллион раз.

• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список

Старый 22.08.2015, 16:05   #102
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,868 всего
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
Дефо кладет болт ровно так же как и все остальные админы серверов.Я скажу как на духу за 7 лет игры на фришках не видел ни одного нормального и честного админа ,все редкостные (не хорошее выражение матом) вся их суть тянуть бабло с лохов и посылать их к куям собачим в случае каких то терок.И чем больше у них игроков и стабильней онлайн тем больше они посылают к куям и кладут писю на лоб своим игрокам.В то же время на азиатских фришках отношение кардинально отличается там игрка всеми способами холят и лелеят.Дифо же являясь скамером, вором, лгуном и просто уродом постоянно заводит одну и туже шарманку ,а идут к нему те кто хочет поднять тоже чутка риалу.
ты в рфо не понимаеш ни чего, и твое мнение там такое же. извени но играли не раз и ты через 2 часа игры сдаешся и начинаеш в алл чат спамить какие все уроды. а ребята знают что дефо реально хуй клал на всех в отличие от других. на 1 дефо после открытия 2 епохи он тупо уехал отдыхать)

Старый 22.08.2015, 16:09   #103
VampindoS
На доске почёта
Благодарностей:
72 всего
Отправить сообщение для VampindoS с помощью ICQ Отправить сообщение для VampindoS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aken Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю игроков сервера. Неужели они думают,что его второй или третий по счёту сервер продержится дольше предыдущих? DanielDefo открывает сервера,чтобы получить больше денег.Выхлоп с сервера 500-700к. Вы донатите,он получает деньги,закрывает сервер. И так будет миллион раз.
У денег глаз нету

Старый 22.08.2015, 22:02   #104
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
гомосятина и стремление к ней это всегда отклонение связанное с мозгом ,а если еще точнее то с самовосприятием личности.Причем гомосеки делятся на 2 вида люди у которых что то поломалось в генах и они больше женщины но в мужском теле и как следствие у них тяга к мужикам ,и развращенные люди у которых что то поломалось в психике и сексуальной ориентации в результате чего им хотся жахать в попу себе подобных.При чем эта категория делиться еще на 2 категории доминатор которому нравиться жахать и пассив которому нравится что его жахают.
Таким образом так исторически сложилось что со времен СССР у нас почти 80% народа пассивы и их жахали в той или иной степени в жопу гипотетически,с перестройкой же эта тенденция перешла в физическую стадию.

питухе же в теме ,а у него это родное

1)у нас живут по закону ,если бы жили по понятиям тебя бы питуха давно прилюдно опустили бы и на кол посадили,а так ты еще живой ходишь.И нет никакой справедливости и уж тем более выкованной на зоне справедливости.На зоне куются понятия,а понятия это краткий свод правил как надо и как не надо и не более .Вот простой пример ты за свои деяния по закону ничего не словишь,по справделивости тебе бы плюнуть в рожу ,а по понятиям если я бы тебя нашел я тебя умудохал так что врачи не собрали бы .
2)у нас нет культуры ведения бизнеса ,как была гопота из 90х так и осталась,тока теперь им не по 25-30 ,а по 50-60 ,а на смену им идут их ублюдские дети воспитанные такими же ублюдскими родителями.Ну и главное наши богатеи занимаются всем и сразу потому что те кто у них работает не лыком шиты и всегда стараются отжать их бизнес или наварится больше хозяина.АДМИН же рф фри сервера это человек который открыл что то и пытается получит ь максимум при затратах минимум ,при этом ему полностью посрать на всех и вся главное карман набить быстро.
3)в какой рф?в Российской федерации?ты уже экономистом что ли заделался питух? Питушина как может быть нормой прибыль в 3-5%?ты своей питушиной головой то подумай,какой смысл вообще содержать производство ради 3-5 % если можно просто вложить капитал в банк и жить на %У нас даже во времена СССР на выходе могли получать 300% прибыли,все зависило от отрасли и затрат,сейчас вообще минимальная прибыль любого производства это 100%
пиши еще

Старый 22.08.2015, 22:44   #105
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Endymion Посмотреть сообщение
ты в рфо не понимаеш ни чего, и твое мнение там такое же. извени но играли не раз и ты через 2 часа игры сдаешся и начинаеш в алл чат спамить какие все уроды. а ребята знают что дефо реально хуй клал на всех в отличие от других. на 1 дефо после открытия 2 епохи он тупо уехал отдыхать)
о да я не понимаю в рфо ничегоЕнди где мы играли не раз?на сраном х1 который я просчитал сразу что говно и свалил обратно на х100 где у меня топовый перс был со всем что тока можно.И разве я не был прав что х1 говно?аналогично я сразу сказал что х25 говно ,ты заметь все сервера про которые я говорил что они говно закрывались ровно через пару месяцев ,исключение только разве что сервера Гамбита которые держаться ровно за счет человека который вносит что то новое .
Про ДЕФО мне достаточно знать что он кидала ,причем такой кидала что по идеи его бы надо было найти и наказать так чтобы больше никогда не ходил вообще,так же он известный пистабол и тд и тп.Но мне хватит того что он кидала,кидале верить никогда нельзя кидала на всю жизнь остается кидалой или на воровском жаргоне крысой ибо он ко всему прочему еще и своих обокрал кто его поднял до нынешнего уровня.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 24.08.2015, 00:20   #106
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aken Посмотреть сообщение
Тоесть 4 волны МММ тебя не смущают,а сервера смущают?

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 24.08.2015, 01:31   #107
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
Тоесть 4 волны МММ тебя не смущают,а сервера смущают?
управлять человеком легко ибо в мире правят 3 постулата-секс,жадность и тщеславие,в рфке да и во многих играх как правило секса либо нет либо он выражен в сисястых персонажах, но 2 составляющие жадность и тщеславие там всегда на первом месте.Но в любой игре человек рано или поздно понимает что он достиг верха тщеславия,верха жадности и верха всего и ему больше не интересна игра именно тогда люди уходят в другую игру.МММ до сих пор одурачивает народ на жадности,рф как правило бьет по тщеславию в большей степени и жадности в средней.СУТЬ человека не меняться тысячелетиями,он все так же хочет сладко жрать, трахатся,иемть власть и деньги именно это и надо давать и поддерживать в ишре чтобы она процветала и притягивала тысячи.Увы в наших реалях все сводиться к тому что в итоге админ сервера оказывается склонным к жадности и тщеславию и как итог это ведет к краху его игры которая ему надоедает в силу упадка .

Цитата:
Цитата:

Старый 24.08.2015, 02:10   #108
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Цитата:
управлять человеком легко ибо в мире правят 3 постулата-секс,жадность и тщеславие,в рфке да и во многих играх как правило секса либо нет либо он выражен в сисястых персонажах, но 2 составляющие жадность и тщеславие там всегда на первом месте.Но в любой игре человек рано или поздно понимает что он достиг верха тщеславия,верха жадности и верха всего и ему больше не интересна игра именно тогда люди уходят в другую игру.МММ до сих пор одурачивает народ на жадности,рф как правило бьет по тщеславию в большей степени и жадности в средней.СУТЬ человека не меняться тысячелетиями,он все так же хочет сладко жрать, трахатся,иемть власть и деньги именно это и надо давать и поддерживать в ишре чтобы она процветала и притягивала тысячи.Увы в наших реалях все сводиться к тому что в итоге админ сервера оказывается склонным к жадности и тщеславию и как итог это ведет к краху его игры которая ему надоедает в силу упадка .
Нет,миром правят честность,доброта и любовь, а человеком 7 смертных грехов. Игры нужны для саморазвитя,т.к. Именно соревновательный характер позволяет человеку развиваться,но вот такое дело, что кто-то развивается за счет тренировок,а иные за счет хитрости.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Сказали спасибо:
Union™ (24.08.2015)
Старый 24.08.2015, 02:14   #109
Union™
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,626 всего
Отправить сообщение для Union™ с помощью Skype™

Цитата:
Нет,миром правят честность,доброта и любовь, а человеком 7 смертных грехов. Игры нужны для саморазвитя,т.к. Именно соревновательный характер позволяет человеку развиваться,но вот такое дело, что кто-то развивается за счет тренировок,а иные за счет хитрости.
Ну вот же он, прирожденный арбитраж.

RF-GRADE моды для Rising Force Online

Сказали спасибо:
УбейсоАпКлаву (24.08.2015)
Старый 24.08.2015, 02:39   #110
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
я за всю свою жизнь не видел ни честности,ни доброты,ни дружбы и уж тем боле любви.Люди в массе своей поганые твари которые удовлетворяют свои потребности и не более, разница лишь в том что одни это делают открыто ,а другие скрытно.
Те игры про которые ты говоришь это реал,такие вещи как футбол, хоккей и даже шахматы развивают физическую силу ,реакцию и мышление.Что развивают онлайн игры?моторику рук?усидчевость?чем будет отличаться в реале какой нить жиробас или очкодрыщ с эльфом 80 лвл супротив дворового пацана играющего в футбол?Может тем что он так и останется жиробасом или очкодрыщом ,а тот второй будет развитым различно . За счет хитрости в онлайн играх развиваются либо конченные дегенераты либо конченные по жизни клоуны и вся их хитрость это обмануть в трейде или как то еще своего товарища и потом продать это за реал или возвыситься среди пикселей. Поэтому онлайн игры это больше развлечение куда зашел на часок убил время побазарив с друганами и все.

Цитата:
Цитата:

Ответ