Участие в акции на 2500 голды, на аккаунтах зарегистрированных до появления акции.
1) В браузере чистим кеш, куки и т.д..
2) Заходим в почту с уже имеющимся аккаунтомом AW
3) Заходим в AW (В браузере).
4) Регистрируем новую почту с тем же логином, но на bk, list или inbox. (Вход должен быть выполнен в оба ящика, и активным должен быть вновь зарегистрированный)
5) После регистрации почты переходим по промо ссылке для регистрации по акции на 2500 голды.
6) Жмём на кнопку "Получить золото", должно появится окошко где не будет запрашиваться пароль
7) Жмём "Зарегистрироваться"
Таким образом вы не зарегистрируете новый аккаунт, а привяжете старый акк к этой акции. Проверял на двух аккаунтах, зарегистрированных в прошлом году, но на этих акках нет боёв. Проверьте, у кого есть старые акки с 6 лвл. Таким образом я думаю можно примкнуть почти к любой акции, которая действует для новых аккаунтов. Проверяем и отписываемся!
Сантехник хорош только в одном деле, показывает на видео уродов в канистрах. Всё что он дальше этого генерит, сплошной плагиат до этого высказывающихся блогеров-говномесов. Даже в этом выпуске слышна интонация бороды...
голда пришла, но не через подарок, а сразу на аккаунт странно, в этом случае они ее могут отозвать?
Нет вроде
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Freembers
Срочно проверьте!
Участие в акции на 2500 голды, на аккаунтах зарегистрированных до появления акции.
1) В браузере чистим кеш, куки и т.д..
2) Заходим в почту с уже имеющимся аккаунтомом AW
3) Заходим в AW (В браузере).
4) Регистрируем новую почту с тем же логином, но на bk, list или inbox. (Вход должен быть выполнен в оба ящика, и активным должен быть вновь зарегистрированный)
5) После регистрации почты переходим по промо ссылке для регистрации по акции на 2500 голды.
6) Жмём на кнопку "Получить золото", должно появится окошко где не будет запрашиваться пароль
7) Жмём "Зарегистрироваться"
Таким образом вы не зарегистрируете новый аккаунт, а привяжете старый акк к этой акции. Проверял на двух аккаунтах, зарегистрированных в прошлом году, но на этих акках нет боёв. Проверьте, у кого есть старые акки с 6 лвл. Таким образом я думаю можно примкнуть почти к любой акции, которая действует для новых аккаунтов. Проверяем и отписываемся!
Я наверн зарегистрироваться раз 500 жмякнул, а толку 0
Последний раз редактировалось and232; 10.01.2016 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
Я наверн зарегистрироваться раз 500 жмякнул, а толку 0
ХЗ что с кнопкой происходит, но факт остаётся фактом. Камаz тоже где то писал про эту кнопку, что лагает она.
Вот скрины тебе с почты прошлогоднего акка, о регистрации нет, но сойдут и письма о возвращении в игру:Оффтоп
Вот другой акк, зареган 7 января без акции, акцию сегодня привязал: Оффтоп
Вы не понимаете еще?)) Они дают 2500 голды в игру ВоТ а не World of tanks! Это тупо лохотрон!))) У мейл.ру есть браузерная игра ВоТ(очень убогая) и армата дают голду за выполнение заданий именно в эту браузерную игру)