Мнения о потенциалах просьба не оставлять, а то каждому из вас зафигачу такие мнения жирным красным цветом прямо под ником. Помните, каждый из вас - потенциальный кидала.
ок)
а о том что "долбится в жопу" можно?)) чисто ради разъяснения ситуации
Последний раз редактировалось ebaka; 24.05.2018 в 11:19.
Короче отправил пациента на отдых.
Сил моих больше нет это цирк смотреть.
Коротки какой то отдых получился пропорционально твоему...я думаю дальше все поймут сами. Ну а что, тролинг же не запрещен? ^ кажется я начинаю понимать как тут все устроено.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ebaka
ок)
а о том что "долбится в жопу" можно?)) чисто ради разъяснения ситуации
Давай просто опрос на форуме устроим долбитесь или нет, или сыкуешь? Все мы знаем за что проголосует большинство)
Последний раз редактировалось Макс Топ; 24.05.2018 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
довели чувака до ручки
пришлось окунуться в ваше глиномесиво, tim1485 конечно спровоцировал человека, но тот тоже хорош. Снимать модерку вроде как не за что, ибо троллинг у нас вроде как не запрещён, но раздел явно не подходящий. А флудили в теме вместе.
Поэтому строгача модератору, ещё один такой троллинг и будет делевел.
Мнения о потенциалах просьба не оставлять, а то каждому из вас зафигачу такие мнения жирным красным цветом прямо под ником. Помните, каждый из вас - потенциальный кидала.
Подожди. Чем я его спровоцировал?
Я как модератор имею право спрашивать с торговца пруфы и отзывы о которых он сам же и пишет, что предоставит?
Перечитай вот это https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...4&postcount=17
Его главная предъява, что я не обоснованно с него это требовал.
Я пол дня пытался ему объяснить, что я имею права требовать с него выполнить его же обязательства.
После того как он свои скрины скинул у меня вопросов к нему не было.
Но он предпочел раскидывать выражениями по типу "ты даун". И на до этого говно лилось "школьник павлин чсв".
Я корректно с ним общался.
Или выражение "включил дурачка" это оскорбление?
И что значит "довели"?
Он меня своей глупостью тоже довел. Но я его науй не посылал и не оскорблял. А он тут всех отпесочил прямым матом.
Пусть отбывает свое заслуженное наказание за грубые матерные оскорбления.
Последний раз редактировалось tim1485; 24.05.2018 в 11:30.
довели чувака до ручки
пришлось окунуться в ваше глиномесиво, tim1485 конечно спровоцировал человека, но тот тоже хорош. Снимать модерку вроде как не за что, ибо троллинг у нас вроде как не запрещён, но раздел явно не подходящий. А флудили в теме вместе.
Поэтому строгача модератору, ещё один такой троллинг и будет делевел.
Я как модератор имею право спрашивать с торговца пруфы и отзывы о которых он сам же и пишет, что предоставит?
Я пол дня пытался ему объяснить, что я имею права требовать с него выполнить его же обязательства.
Но он предпочел раскидывать выражениями по типу "ты даун". И на до этого говно лилось "школьник павлин чсв".
Ты провоцировал тем что тебе ясно дали понять что не хотят тебе нечего предоставлять, но ты с какого то хера решил что я тебе что то должен, я тебе нечего не должен, не кто не должен, ты ту не кто, и не кто тебя не уважает, все что у тебя есть это кнопочки забанить и надпись модератор, но ты еще не дорос даже что бы понять, функции и поведения при таком статусе. Наоборот у тебя тупо чсв развивается. Нормальный модер подождал бы, спросил бы у тех кому я предоставил и успокоился, но нет тебе надо было докапыватся до конца, даже сейчас ты не можешь успокоится, тебе нужно самоутвердится, доказать что был прав. Но по факту ты еще на этой должности потому что всем на столько похрен на тебя, и ты такая выгодная рабочая сила ввиде задрота форума который подтирает за всеми, что конечно же лучше пусть сидит и подтирает дальше. Дак вот сиди и подтирай, человек не кто.
Последний раз редактировалось Макс Топ; 24.05.2018 в 11:33.
И что значит "довели"?
Он меня своей глупостью тоже довел. Но я его науй не посылал и не оскорблял. А он тут всех отпесочил прямым матом.
Пусть отбывает свое заслуженное наказание за грубые матерные оскорбления.
@dark дай ответ.
И ты видишь кто кого провоцирует?
@dark дай ответ.
И ты видишь кто кого провоцирует?
Я тралю, не запрещено, топик правда не подходящий, за это извиняюсь, это мой последний пост в данном топике, я своего добился, выражаю огромную благодарность за понимание со стороны Dark"a. Всего самого наилучшего участникам данного топика. Даже если эти участники долбятся в очко друг с другом.
Последний раз редактировалось Макс Топ; 24.05.2018 в 11:41.
Я тралю, не запрещено, топик правда не подходящий, за это извиняюсь, это мой последний пост в данном топике, я своего добился, выражаю огромную благодарность за понимание со стороны Dark"a. Всего самого наилучшего участникам данного топика. Даже если эти участники долбятся в очко друг с другом.
Ты же заявлял, что с меня снимут модерку и накажут.
Что я не понял чего ты добился