Я тут выпал из жизни немного. Друзья, а чё такого в том, что Путин начал паспорта украинцам раздавать? Украинцы же от этого только выигрывают (сами люди, я не про власть). Чё кипешь то такой?
Читал, что украинские власти считают это шагом к войне, типа что теперь в ДНР будут убивать юридически россиян. Но это очень странно слышать с учётом того, что война с Россией идёт уже пятый год.
Объясните, кто шарит
Это типа колонизации. Потом пойдёт обоснованная защита российских граждан в этих республиках Путиным, возможный открытый ввод войск и так далее. Украина тех кто получит гражданство РФ будет лишать своего гражданства так как официально не разрешено двойноё гражданство.
Это типа колонизации. Потом пойдёт обоснованная защита российских граждан в этих республиках Путиным, возможный открытый ввод войск и так далее. Украина тех кто получит гражданство РФ будет лишать своего гражданства так как официально не разрешено двойноё гражданство.
Ну вот это и говорит что Путин гений военных операций каждый раз заводит врага в ловушку из которой вылезти не реально при этом эта ловушка существует по всем законам.
Более того вот сейчас например нам стали угрожать и мы тут же поставили свои условия о том что если ситуация будет продолжаться как сейчас с нарушением прав человека открытой интервенцией США в ту же Венесуэллу то РОССИЯ в праве аналогично выйти из всех договоренностей в том числе и по правам человека .Когда наши об этом заявили у кого сразу пердаки то полыхнули ?у американцев?Да не т этим пох они в голову контуженные с манией величия. Полыхнуло у всех кто отчетливо понимает что разрыв всех этих договоров дает России с развязанными руками спокойно заходить в Польшу танками в Прибалтику и тд .мотивируя это как и америкосы нашими суверенными правами на регион и собственные интересы в этом регионе.
А между тем я как то много месяцев назад писал юзеру в одной теме что РОССИЯ по оборонке тратит вовсе не копейки как думают все в мире а куда гораздо больше ,просто половину не рассказывают и к тому же нельзя считать расходы в баксе ибо у нас 1 бакс в оборонке равен не 65 рублям а 65 копейкам.
Ну и вот как итог вчера американцы проанализировали рынок вооружений и тд .и выяснили что Россия на 3ем месте по затратам на армию и это приблизительный расчет ,а учитывая большую секретность и раскидывание бюджета по разным ведомствам то многие считают что она даже на 1.А эти же многие анализируя реальную мощь вооружений давно отдали России первое место среди самых сильных армий мира.
Самое интересное что РОССИЯ при всех своих затратах тратит бабло только на развитие совей обороны ,а та же америка 80% бюджета тратит на поддержание и развитие своих баз по всему миру .
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
простой вопрос... а зачем? ну серьёзно.. Крым ладно, а эти богом забытые земли Путину зачем? Разве что как буфер, с не нашим населением, которому ты вообще ничем не обязан - самое то. А кормить их теперь ещё и официально - ну как-то совсем не логично.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Ну вот это и говорит что Путин гений военных операций каждый раз заводит врага в ловушку
пока читал, аж сам не заметил как встал и начал напевать боже царя храни!!!
Последний раз редактировалось dark; 07.05.2019 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.