Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Cashback: http://su0.ru/Y3RD - частичный возврат средств потраченных при покупках на Aliexpressдо 18% (на товары из раздела акции).
(ахтунг, реф-ссылка)
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Отпишитесь кто полетел.
Последний раз редактировалось Skype; 15.07.2014 в 19:16.
Парни, давно хочу себе САУ 105 LeFH18B2. Т.к. нет возможности приобрести коробку «World of Tanks: Rush», да и кроме кода мне нифига не надо из неё, решил-таки обратиться к вам. Каким образом я могу осуществить свою голубую мечту?
Парни, давно хочу себе САУ 105 LeFH18B2. Т.к. нет возможности приобрести коробку «World of Tanks: Rush», да и кроме кода мне нифига не надо из неё, решил-таки обратиться к вам. Каким образом я могу осуществить свою голубую мечту?
Голубыми мечтами мы тут не занимаемся
И да эта арту уже ниочень. Была бы возможность продал бы ее назад за голду.
Последний раз редактировалось -HK-; 16.07.2014 в 02:20.
Вот маленько -кому надо
1.Премиум-самолет III-уровня Ki-33 и дополнительный слот в ангаре
2.Премиум-самолет II-уровня И-5 ШКАС и дополнительный слот в ангаре
3.Инвайт премиум-танк Churchill, 1000 золота и 1 день доступа к премиум-аккаунту
Вот маленько -кому надо
1.Премиум-самолет III-уровня Ki-33 и дополнительный слот в ангаре*** скрытый текст ***
2.Премиум-самолет II-уровня И-5 ШКАС и дополнительный слот в ангаре *** скрытый текст ***
3.Инвайт премиум-танк Churchill, 1000 золота и 1 день доступа к премиум-аккаунту*** скрытый текст ***
Удачно провести время.
Спасибо дружище!!! Очень порадовал. Слопал 1 и 3. ++++ тебе=))
Вот маленько -кому надо
1.Премиум-самолет III-уровня Ki-33 и дополнительный слот в ангаре*** скрытый текст ***
2.Премиум-самолет II-уровня И-5 ШКАС и дополнительный слот в ангаре *** скрытый текст ***
3.Инвайт премиум-танк Churchill, 1000 золота и 1 день доступа к премиум-аккаунту*** скрытый текст ***
Удачно провести время.
эх, проснулся бы я на 15мин раньше...
Спасибо, но уже кто-то слопал и 2й, и не отписался(
Вот маленько -кому надо
Удачно провести время.
За долбали не отписаки ! Или у них религия не позволяет это сделать !
Скидывай БК с повышениям Хайда те 1 как не отписали 10 -20-30-40-50 ИТД !
Инвайты лучше под 0 так как все равно 90% нуждающихся новичков !
А за оплошности с БК надо карать !