Помогите кто может, с меня "+" в карму.
Надо инвайты отсюда(если зареганы) мне в личку. *** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 410 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Помогите кто может, с меня "+" в карму.
Надо инвайты отсюда(если зареганы) мне в личку. *** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 410 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
В честь дня рождения самолётиков с 11 по 16 ноября доступна боевая зада на Уникальные трофеи.
Задача: заработать по 7к очков в 5 победных боях.
Награда: 7 уникальных трофеев.
В ящиках может быть голда, свободный опыт, общий премиум-аккаунт и премиум-самолётики.
6000 золота(250+50+5000+200+500), 25000 свободки, 0дней према, 7 дней дали за 3 задачи, делал на подарочных премах Spitfire Vb IM, Harricane IID, Выполнил за 3 часа около 12 боев.
Там с обновлением апнули выпадение золота и свободки из больших контейнеров.
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...