Итак граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы Кто хочет поработать?
спасибо! думал нашел кандидатов ан нет все боятся к нам идти мы что страшные лан забейте Железяка как надумаешь зарабатывать деньги а не мелось приходи ;) Загор 3 вопроса задавать?! Свич ну ты понял свой прокол! надеюсь а то обьесянть всем ну уж изволь
спасибо! думал нашел кандидатов ан нет все боятся к нам идти мы что страшные лан забейте Железяка как надумаешь зарабатывать деньги а не мелось приходи ;) Загор 3 вопроса задавать?! Свич ну ты понял свой прокол! надеюсь а то обьесянть всем ну уж изволь
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
и так задм их тут! что ты будешь делаьь елси продал кв за 200р а тут попался приват бд а в общаке 50к :)
займу у кого нить на БД! Либо стоит предложить кому то вложиться в покупку БД с ее последующим чеком, а потом просто скупить у него коды ( ведь много народу которому есть что продать а лень или нет возможности продать. Поставщики нужны всегда!
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 04.07.2014 в 02:43.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Загор тебя сразу послать или потом аойдешь? спроси у друга илпз ;) ок а то что сразу тебя послал ну отвечай вопросы может изменю мнения! Железяка не лезь :)
Загор тебя сразу послать или потом аойдешь? спроси у друга илпз ;) ок а то что сразу тебя послал ну отвечай вопросы может изменю мнения! Железяка не лезь :)
Как у вас все долго! Лан я спать. Всем пока. Удачи в поиске кандидата наук ( и ты задал только 1 вопрос)
Цитата:
Сообщение от dark
интересно с тем фактом что я стобой в могу и по скайау пообщаться
Загор интересно не интереситно скажи себе и Свичу что с ВАС кв а далше мне не интересно ;( нет кв нет общения на тему ВМ ;(ах да чуть не забыл общай вк или ск ;) там найдется место!
интересно с тем фактом что я стобой в могу и по скайау пообщаться
Загор интересно не интереситно скажи себе и Свичу что с ВАС кв а далше мне не интересно ;( нет кв нет общения на тему ВМ ;(ах да чуть не забыл общай вк или ск ;) там найдется место!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 140 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.