Признаюсь честно, было время, когда я целый год (!!!) без читов (!!!) играл в lineage2 на сервере antaras.ru (за TH, клан Silence :P). После этого только я начал заниматься читами, написал статью про ла2 и создал пару читов. И с тех пор как я занимаюсь рф, не могу понять, что народ в ней нашёл. Честно, ну такая убогая игрушка даже по сравнению с ла2 с1-c3.
Насчёт ПВ не могу сказать, я там буквально часок полетал за топового чара, кайфа не прочувствовал, но в принципе за это время мало чего можно было понять.
Так вот, призываю принять участие в голосовании тех, кто играл во все три игрушки (причём не меньше месяца в каждую). Ну просто не верится, что кто-то после ла2 может играть в это убожество
Хочешь наш портал переименовать во что-нибуть другое?.. :(
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
РФ- игра простая, в тоже время интересная. Я играл около 2-3 мес в л2 могу сказать вот что: Л2 игрушка совсем другая. В л2 рулит не токо эквип но и руки, не то что в РФо , в рф за ББшника всего 5 КНОПОк, токо за арбалетчика всего 2-3 кнопки нужно жать для фана. А на гладе скоко кнопок Оо?
В общем РФ и л2 совсем разные вещи, а по поводу ПВ поиграл дай бох 3 дня и то друзья позвали поиграть, игра жутко надоела.
Ну а вобще я еще поиграл не много в ВОВ на пиратском сервере, меня одели, сказали что нажимать, поиграл, понел что игра совсем далека от РФ, в общем на мой взгляд РФ самая легкая, но в тоже время интересная ММО игра...
+1 к нефига непонятности чем привлекает рф. ла2 мне больше нравится,но всеровно играю в рф. иногда только с констой заходим понагибать на фришки, таким образом на пару недель отвлекаюсь от рф