Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Karos: Начало читы

: Боты, баги, читы для Karos Online
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2016, 15:23   #111
Ky391
Освоившийся
Благодарностей:
5 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Во-первых, хуки ты можешь обходить.
Во-вторых, ты можешь получить адрес функции обработчика оконных сообщений (допустим, через хук RegisterClass/SetWindowLong или вручную через хук DefWindowProc), а там уже свобода творчества с самописным кликером.
В-третьих, можешь тупо сделать свой хайдер. Если собираешься не бросать читерство, то он при любом раскладе пригодится. Это простая длль, которая хукает все возможные функци с помощью которых можно найти твой процесс.
Но имхо, тебе будет проще тупо поменять кликер.
Dark, спасибо за терпеливый конструктив и советы!
Сегодня как раз шерстил эти наши интернеты на предмет кто и как писал кликеры. Основная масса ссылается на Delphi, что тоже приятно, язык знакомый, хоть и сильно забытый.
Читерство интересно, по большей части, в разрезе автоматизации игрового процесса, а точнее его рутинных частей. При наличии навыков программирования, негоже постоянно тыкать одни и те же кнопки, так и не попробовав этот процесс автоматизировать.

“There are only 10 types of people in the world: those who understand binary and those who don't.” ©

Старый 03.02.2016, 03:02   #112
nonenicks
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Ky391 сам по себе язык ничего не дает. Писать можно на любом, вопрос в справочниках и доступно понятной литературе.(личное мнение) С литературой туго, найти, что либо ценное оч сложно. Реально понятного еще меньше. Советую начать с видео лекций типа https://www.youtube.com/watch?v=cRVE...8PjM2V67dtDbzQ

dark Не мог бы написать чуть более длинный список функций в порядке их использования, можно даже без комментариев. Для пишущих автокликеры задача становится сложной, ибо неизвестна природа внутренностей виндовс(может книгу на эту тему посоветуешь). А имея набор функций хотя бы можно пошарить в мсдн и понять куда копать.

Старый 03.02.2016, 23:23   #113
Ky391
Освоившийся
Благодарностей:
5 всего

Цитата:
Сообщение от nonenicks Посмотреть сообщение
Ky391 сам по себе язык ничего не дает. Писать можно на любом, вопрос в справочниках и доступно понятной литературе.(личное мнение) С литературой туго, найти, что либо ценное оч сложно. Реально понятного еще меньше. Советую начать с видео лекций типа https://www.youtube.com/watch?v=cRVE...8PjM2V67dtDbzQ
Тут я с тобой полностью согласен, но на знакомом языке писать проще, нежели на чём-то новом. Видяшку обязательно посмотрю.

Сегодняшний поиск информации по тому как спрятать своё приложение дал немного теоритической информации. Правда, почти все ресурсы начала 2000х годов.

“There are only 10 types of people in the world: those who understand binary and those who don't.” ©

Старый 03.02.2016, 23:40   #114
eAx
Освоившийся
Благодарностей:
320 всего

Цитата:
Сообщение от Ky391 Посмотреть сообщение
Тут я с тобой полностью согласен, но на знакомом языке писать проще, нежели на чём-то новом. Видяшку обязательно посмотрю.

Сегодняшний поиск информации по тому как спрятать своё приложение дал немного теоритической информации. Правда, почти все ресурсы начала 2000х годов.
Не переживай Win и в 2016 особо не изменилась

Старый 04.02.2016, 12:24   #115
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:

dark Не мог бы написать чуть более длинный список функций в порядке их использования, можно даже без комментариев. Для пишущих автокликеры задача становится сложной, ибо неизвестна природа внутренностей виндовс(может книгу на эту тему посоветуешь). А имея набор функций хотя бы можно пошарить в мсдн и понять куда копать.
Набор каких функций? Чтобы клики слать? Какой-то это неправильный подход к делу. Начнём с того, что твоё приложение не будет видеть окно игры. Дальше что? Чем тебе поможет набор функций для кликинга?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 04.02.2016, 12:39   #116
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Набор каких функций? Чтобы клики слать? Какой-то это неправильный подход к делу. Начнём с того, что твоё приложение не будет видеть окно игры. Дальше что? Чем тебе поможет набор функций для кликинга?
им нужен список функций, да еще и в порядке их использования

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 04.02.2016, 12:49   #117
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
им нужен список функций, да еще и в порядке их использования
а я понял чего он просит

Цитата:
А имея набор функций хотя бы можно пошарить в мсдн и понять куда копать.
не благодари

Оффтоп

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 04.02.2016, 12:55   #118
Тигрь
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
а я понял чего он просит

не благодари

Оффтоп
слыш чо? есть набор функций? нет? а если найду?

Старый 04.02.2016, 13:05   #119
nonenicks
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Наверно каждый на своей волне. Или скорее моя волна низко волновом диапазоне.
Ну сейчас у меня проблема, что не работает не один из способов отправки клика(send,post, вчера мучал translate не знаю пока работает нет), в начале поста написано, что это из-за gameguarda который "блочич" winapiшные функции. И тут ты приводишь пример получения адреса функции обработчика сообщений, а дальше нам с ним, что делать? формировать структуру MSG и кидать ссылку на нее, куда?(это функция вроде должна брать события\евенты своим первым параметром). Вообщем я тут могу дойти до полной ахинеи, ибо не знаю внутренностей виндовс.
Поэтому моя мысль была проста, если предлагают получать адрес, наверно и есть функции помогающие записать нужное на этот адрес.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
а я понял чего он просит

не благодари

Оффтоп
Ну если бы я писал набор функций для автокликера для с++ то, FindWindow() для поучения заголовка Handle_MyGame = FindWindow("My_Game", NULL), ну и PostMessage(); c аргументами wm_keydown(он же 0x0100), wm_keyup(он же 0x0101), и wm_char(он же 0x0102); PostMessage(Handle_MyGame, wm_keydown, 0x41, 0); 0x41 номер кнопки(смотреть анси2).
Для автокликера этого достаточно, если не брать в расчет защиты. Мож даже кому пригодится.
Ой,мышь забыл, завтра в обед допишу если оно кому интересно

Последний раз редактировалось nonenicks; 04.02.2016 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение

Старый 04.02.2016, 13:43   #120
Тигрь
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
ибо не знаю внутренностей виндовс.
ну так для начала сам посмотри тот видос который ты тут скидывал.

Ответ