Во-первых, хуки ты можешь обходить.
Во-вторых, ты можешь получить адрес функции обработчика оконных сообщений (допустим, через хук RegisterClass/SetWindowLong или вручную через хук DefWindowProc), а там уже свобода творчества с самописным кликером.
В-третьих, можешь тупо сделать свой хайдер. Если собираешься не бросать читерство, то он при любом раскладе пригодится. Это простая длль, которая хукает все возможные функци с помощью которых можно найти твой процесс.
Но имхо, тебе будет проще тупо поменять кликер.
Dark, спасибо за терпеливый конструктив и советы!
Сегодня как раз шерстил эти наши интернеты на предмет кто и как писал кликеры. Основная масса ссылается на Delphi, что тоже приятно, язык знакомый, хоть и сильно забытый.
Читерство интересно, по большей части, в разрезе автоматизации игрового процесса, а точнее его рутинных частей. При наличии навыков программирования, негоже постоянно тыкать одни и те же кнопки, так и не попробовав этот процесс автоматизировать.
Ky391 сам по себе язык ничего не дает. Писать можно на любом, вопрос в справочниках и доступно понятной литературе.(личное мнение) С литературой туго, найти, что либо ценное оч сложно. Реально понятного еще меньше. Советую начать с видео лекций типа https://www.youtube.com/watch?v=cRVE...8PjM2V67dtDbzQ
dark Не мог бы написать чуть более длинный список функций в порядке их использования, можно даже без комментариев. Для пишущих автокликеры задача становится сложной, ибо неизвестна природа внутренностей виндовс(может книгу на эту тему посоветуешь). А имея набор функций хотя бы можно пошарить в мсдн и понять куда копать.
Ky391 сам по себе язык ничего не дает. Писать можно на любом, вопрос в справочниках и доступно понятной литературе.(личное мнение) С литературой туго, найти, что либо ценное оч сложно. Реально понятного еще меньше. Советую начать с видео лекций типа https://www.youtube.com/watch?v=cRVE...8PjM2V67dtDbzQ
Тут я с тобой полностью согласен, но на знакомом языке писать проще, нежели на чём-то новом. Видяшку обязательно посмотрю.
Сегодняшний поиск информации по тому как спрятать своё приложение дал немного теоритической информации. Правда, почти все ресурсы начала 2000х годов.
dark Не мог бы написать чуть более длинный список функций в порядке их использования, можно даже без комментариев. Для пишущих автокликеры задача становится сложной, ибо неизвестна природа внутренностей виндовс(может книгу на эту тему посоветуешь). А имея набор функций хотя бы можно пошарить в мсдн и понять куда копать.
Набор каких функций? Чтобы клики слать? Какой-то это неправильный подход к делу. Начнём с того, что твоё приложение не будет видеть окно игры. Дальше что? Чем тебе поможет набор функций для кликинга?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Набор каких функций? Чтобы клики слать? Какой-то это неправильный подход к делу. Начнём с того, что твоё приложение не будет видеть окно игры. Дальше что? Чем тебе поможет набор функций для кликинга?
им нужен список функций, да еще и в порядке их использования
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Наверно каждый на своей волне. Или скорее моя волна низко волновом диапазоне.
Ну сейчас у меня проблема, что не работает не один из способов отправки клика(send,post, вчера мучал translate не знаю пока работает нет), в начале поста написано, что это из-за gameguarda который "блочич" winapiшные функции. И тут ты приводишь пример получения адреса функции обработчика сообщений, а дальше нам с ним, что делать? формировать структуру MSG и кидать ссылку на нее, куда?(это функция вроде должна брать события\евенты своим первым параметром). Вообщем я тут могу дойти до полной ахинеи, ибо не знаю внутренностей виндовс.
Поэтому моя мысль была проста, если предлагают получать адрес, наверно и есть функции помогающие записать нужное на этот адрес.
Ну если бы я писал набор функций для автокликера для с++ то, FindWindow() для поучения заголовка Handle_MyGame = FindWindow("My_Game", NULL), ну и PostMessage(); c аргументами wm_keydown(он же 0x0100), wm_keyup(он же 0x0101), и wm_char(он же 0x0102); PostMessage(Handle_MyGame, wm_keydown, 0x41, 0); 0x41 номер кнопки(смотреть анси2).
Для автокликера этого достаточно, если не брать в расчет защиты. Мож даже кому пригодится.
Ой,мышь забыл, завтра в обед допишу если оно кому интересно
Последний раз редактировалось nonenicks; 04.02.2016 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение