По сути для меня дефо остался продажным =/ торгую там кк ушедших людей и бижей, покупают так что можно нажевиться =_=
Вот щас сижу и вспоминаю прошлое и анализирую настоящее.
2008 ГОД РФ руофф ,я тогда получал на работе 28к ,из игры выводил в месяц окола 70к,друг с Украины так вообще 24\7 горбатился,короче мы и играли и еще и деньги там зарабатывали)Нынешнее время ,доход у меня приличный,но от лишних яб не отказался))Вопрос сколько на сервере дыфо можно в легкую сделать за месяц в сравнении с оффом,тыщ 70 выйдет?Или там щас только Ухраинцы гамают ради лишних пары штук ?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Вопрос сколько на сервере дыфо можно в легкую сделать за месяц в сравнении с оффом,тыщ 70 выйдет?Или там щас только Ухраинцы гамают ради лишних пары штук ?
Вопрос сколько на сервере дыфо можно в легкую сделать за месяц в сравнении с оффом,тыщ 70 выйдет?Или там щас только Ухраинцы гамают ради лишних пары штук ?
хД ну 70 точно не выйдет но за 2 недели я напокупал ключей в доте что коробок не хватило + некторые онлайн шутеры в стиме, а если у тебя есть доступ к складу ддд\драка бижы то получиться ещё больше =)