Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Общение читеров Теры

: Раздел для обсуждения игры Tera Online, а также для простого общения читеров.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2015, 20:35   #111
GooG2e
Постоялец
Благодарностей:
33 всего

Цитата:
Сообщение от [JustNuke] Посмотреть сообщение
Вы наверное пытаетесь сдвинуть персонажа комбинацией WM_KEYDOWN - WM_KEYUP.
Следует просто отослать сообщение WM_KEYDOWN до момента прибытия персонажа к точке ,после отослать WM_KEYUP.
Как я его только не двигал и так и сяк.
И временем между пакетами игрался и в Spy++ смотрел как выглядит долгое нажатие одной клавишей и слал точно такое же - вывод один - оно вообще не работает.
Причём иногда нажимаю ENter и перс начинал бежать..

Старый 23.04.2015, 10:33   #112
asfasgasgasgas
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Ребят нужен оп код на передвижение персонажа, если у кого есть скиньте адрес на начало данной функции

Старый 23.04.2015, 14:09   #113
GameOldHack
Подпольщик Tera
Благодарностей:
196 всего
Отправить сообщение для GameOldHack с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от asfasgasgasgas Посмотреть сообщение
Ребят нужен оп код на передвижение персонажа, если у кого есть скиньте адрес на начало данной функции
Я лично использую инструкцию
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

кому лень искать можно поискать вот такую вот сигнатуру
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Ставим бряк на инструкцию переходим в игру бежим в любую сторону переходим в СЕ и смотрим нашло адрес который отвечает за бег

Старый 23.04.2015, 16:46   #114
asfasgasgasgas
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от GameOldHack Посмотреть сообщение
Я лично использую инструкцию *** скрытый текст ***
кому лень искать можно поискать вот такую вот сигнатуру *** скрытый текст ***
Ставим бряк на инструкцию переходим в игру бежим в любую сторону переходим в СЕ и смотрим нашло адрес который отвечает за бег
можешь в ЛС скинуть данную инструкцию, был аккаунт на данном портале посеял почту , приходится с другого акканта писать( а сообщений не накопилось что бы спойлер видеть\

Сказали спасибо:
neoback (23.04.2015)
Старый 23.04.2015, 20:06   #115
[JustNuke]
Постоялец
Благодарностей:
46 всего

Цитата:
Сообщение от GameOldHack Посмотреть сообщение
Я лично использую инструкцию *** скрытый текст ***
кому лень искать можно поискать вот такую вот сигнатуру *** скрытый текст ***
Ты бота написал ?

Старый 27.04.2015, 18:54   #116
Diase
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от GooG2e Посмотреть сообщение
Ну похоже вы плохо отсеивали - на клиенте с минимальными настройками не работает

Добавлено через 47 минут
Пожалуй продолжу тут же свои расспросы про бота)
Я честно пытался найти оффсет для движения и поворота камеры, но найти не смог (ну вот криворукий я такой, если кто-то подскажет как можно попытаться поискать, то буду очень благодарен)
Поэтому решил попытаться написать через имитацию нажатий кнопки и вот тут есть своеобразный прогресс и тупик правда.
Имитацию нажатий я создать смог, даже длительное нажатие имитируется, но почему-то клиент на него не реагирует - если активировать чат, то всё нормально и в чат пишутся буковки. Иногда если поставить по циклу генерить нажатия, то иногда при нажатии Enter открывается чат и перс начинает бежать, при этом в чат ничего не пишется.
Если кто-то может помочь, то могу выложить лог Spy++
Offsets правильный после патча, бег теперь не 1,2 8,6, а E1,E2 и т. д. или десятичные "стоять" 224 это E0 - 0, бег вперед "225" - E1

Старый 27.04.2015, 21:35   #117
snab_rus
Подпольщик Tera
Благодарностей:
78 всего

Цитата:
Сообщение от Diase Посмотреть сообщение
Offsets правильный после патча, бег теперь не 1,2 8,6, а E1,E2 и т. д. или десятичные "стоять" 224 это E0 - 0, бег вперед "225" - E1
неа, там разные цифры всегда, просто становится больше на N когда нажимается кнопка. но можно вписать 1 и он побежит вперёд

Старый 27.04.2015, 21:38   #118
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от snab_rus Посмотреть сообщение
неа, там разные цифры всегда, просто становится больше на N когда нажимается кнопка. но можно вписать 1 и он побежит вперёд
там битовые флаги используются в этом байте. 5 бит там бля бега. остальное мусор и может быть любым.

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 07.05.2015, 17:54   #119
Гриша421
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Megab1 Посмотреть сообщение
Хоть я в этом и не шарю, но считаю, что проще найти БАГ, чем хакнуть игру! Бот, лично для меня, неведомая херня, которая лично мне, даром не нужна! Не могу понять зачем он нужен обычным "смертным" пользователям типо меня!? Фармить голду...??? На мой взгляд, когда берешь 60лвл, с голдой проблем нету, если немножко голову приложить!Барыжить голдой будут из непросвещенных, 2 - 3 человек на 100!!!! Вот если подправить, что либо в игре, то это есть ГУД))) к примеру, недавно был вопрос, как убрать сообщения выскакивающие по среди экрана, считаю нужной темой. Меня лично, раздражает звук ветра в некоторых локациях, уж очень он громкий и пронзительный! Если бы сказали как это дело убрать, был бы сто тысяч раз благодарен Да можно фоновые звуки сделать тише, в настройках по умолчанию, но это не то. Фоновые звуки меня устраивают, а вот шум ветра, нет....

P.s. все выше сказанное, сугубо мое мнение!
Создателю темы, желаю лишь дальнейшего продвижения во всем этом.
Возможно я в чем то и не прав и с удовольствием, в дальнейшем, воспользуюсь чем ни будь полезным для меня, из этой темы
Баги все равно в процессе игры найдутся а вот самому взломать крутую игруху это такой кайф После Седьмого элемента больше играть не тянет а только ломать все подряд хочется.

Старый 18.06.2015, 14:47   #120
serbus
Нуб
Благодарностей:
0 всего
Отправить сообщение для serbus с помощью Skype™

есть небольшая проблема с БА.
поначалу искал все оффсеты сам, позже нагуглил ваш форум, вобщем, не получается найти БА.
По гайдикам, когда я по GameManager-у я должен и найти БА, но находит только в совершенно левом месте. ЧЯДНТ ?

Ответ