я за всю свою жизнь не видел ни честности,ни доброты,ни дружбы и уж тем боле любви.Люди в массе своей поганые твари которые удовлетворяют свои потребности и не более, разница лишь в том что одни это делают открыто ,а другие скрытно.
Те игры про которые ты говоришь это реал,такие вещи как футбол, хоккей и даже шахматы развивают физическую силу ,реакцию и мышление.Что развивают онлайн игры?моторику рук?усидчевость?чем будет отличаться в реале какой нить жиробас или очкодрыщ с эльфом 80 лвл супротив дворового пацана играющего в футбол?Может тем что он так и останется жиробасом или очкодрыщом ,а тот второй будет развитым различно . За счет хитрости в онлайн играх развиваются либо конченные дегенераты либо конченные по жизни клоуны и вся их хитрость это обмануть в трейде или как то еще своего товарища и потом продать это за реал или возвыситься среди пикселей. Поэтому онлайн игры это больше развлечение куда зашел на часок убил время побазарив с друганами и все.
Что ищешь в человеке то и найдешь,значит не умеешь видеть другую сторону человека,проблема не в людях а в одном человеке в тебе. Любые игры даже онлайн развивают людей,онлайн игры это логика,реакция,скорость принятия решений даже слух и внимательность, и прочие более мелкие детали. Вопрос мозговой деятельности нежеле физической,это просто разные вещи,потому существуют разные игры.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Что ищешь в человеке то и найдешь,значит не умеешь видеть другую сторону человека,проблема не в людях а в одном человеке в тебе. Любые игры даже онлайн развивают людей,онлайн игры это логика,реакция,скорость принятия решений даже слух и внимательность, и прочие более мелкие детали. Вопрос мозговой деятельности нежеле физической,это просто разные вещи,потому существуют разные игры.
Я всю жизнь искал что в игре что в реале чего то настоящего и стоящего ну хотя бы типа дружбы,да е можно найти ,но все равно даже в этой дружбе рано или поздно вылазит выгода со стороны друга,про все остальное писать вообще очень долго.Скажи мне какая логика развивается когда играешь в рф?там каждый второй аутист который бегает и убивает и не болееРеакция развивается игрой?ну отчасти да согласен ,там будет развиваться реакция на определенный вид деятельности.Но это все никак не сравнить с реалом и теми экстрим ситуациями которые происходят в настоящем спорте .Игрой конечно можно компенсировать то чего не можешь получить в реальности но это так убого.
КСТАТИ вот навыки из реала зато очень хорошо положительно сказываются на игре. Например у меня очень хорошая реакция была с реала от занятий спортом в играх это дает преимущество.Другой пример есть друг военный офицер знает кучу тактик спецназа,почти в любой онлайн игре где играем он даже малой группой наносит серьезный ущерб противнику ибо тактика есть тактика .Хз сможет ли например проф игрок КС выжить в настоящем бою.С другой стороны есть симуляторы которые практически 100%учат чему то.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Господа играл я на этом дефо ,люди донатят и серв закрывается непонимаю их.
На правах рекламы,предлагаю вам надёжный сервер с лоу рейтами(не фришка)
rf.gamescampus.com ,это американский офф ,сервер одобрен в Steam скоро его появление там,здесь нехватает только русских людей,а так интернациональный контингент ,дневной онлайн 900+ ,серверу около года и онлайн только растёт,админы на него не забивают,есть и второй сервер которому 3 года , +5 55 пушка тут уже зашибись и сервер не засран ,читы не работают ,нарушителей банят ,на счёт стереотипов с санкциями не заморачивайтесь,сервер не загнётся ещё очень долго ,ждём!
Господа играл я на этом дефо ,люди донатят и серв закрывается непонимаю их.
На правах рекламы,предлагаю вам надёжный сервер с лоу рейтами(не фришка)
rf.gamescampus.com ,это американский офф ,сервер одобрен в Steam скоро его появление там,здесь нехватает только русских людей,а так интернациональный контингент ,дневной онлайн 900+ ,серверу около года и онлайн только растёт,админы на него не забивают,есть и второй сервер которому 3 года , +5 55 пушка тут уже зашибись и сервер не засран ,читы не работают ,нарушителей банят ,на счёт стереотипов с санкциями не заморачивайтесь,сервер не загнётся ещё очень долго ,ждём!
давай давай пиши убойные читы так чтобы атак хак была)
вообще щас почитал про игру там походу вещи с людей падать будут при пвп если карма в - ,вот хорошенький чит если у тебя всегда карма в + будет,пвп рекой,вещей куча))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я всю жизнь искал что в игре что в реале чего то настоящего и стоящего ну хотя бы типа дружбы,да е можно найти ,но все равно даже в этой дружбе рано или поздно вылазит выгода со стороны друга,про все остальное писать вообще очень долго.Скажи мне какая логика развивается когда играешь в рф?там каждый второй аутист который бегает и убивает и не болееРеакция развивается игрой?ну отчасти да согласен ,там будет развиваться реакция на определенный вид деятельности.Но это все никак не сравнить с реалом и теми экстрим ситуациями которые происходят в настоящем спорте .Игрой конечно можно компенсировать то чего не можешь получить в реальности но это так убого.
КСТАТИ вот навыки из реала зато очень хорошо положительно сказываются на игре. Например у меня очень хорошая реакция была с реала от занятий спортом в играх это дает преимущество.Другой пример есть друг военный офицер знает кучу тактик спецназа,почти в любой онлайн игре где играем он даже малой группой наносит серьезный ущерб противнику ибо тактика есть тактика .Хз сможет ли например проф игрок КС выжить в настоящем бою.С другой стороны есть симуляторы которые практически 100%учат чему то.
Твой мозг одинаково воспринимает стрессовые ситуации в любой игре связанные с логикой действий в завсимости от её правил,это положительно влияет на качество принятия решений. Ты сравниааешь не те игры, онлайн игры это замена настольным играм нежели спорту,это разные грани, спорт и физ нагрузки заменить можно только подвижными играми типа кинетика на иксбокс и т.п.
На счет дружбы это отдельный разговор,кто то дружит для компании,кто-то для души,кто-то для выгоды, но все-таки что бы наслаждаться дружбой нужно найти душевного человека которому жизнь не жалко свою отдать при надобности без сожалений и раздумий. Чаще это такие люди с которыми ты чувствуешь себя в безопасности, видишь надежность и чувствуешь что знаешь их с рождения.в наше время найти такого друга сложно,т.к. эгоистов больше чем альтруистов, люди ценят свою жизнь выше не осозновая её равность любому другому.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!