ну если помниш9ь, всех обязали кто на постоянке тут зарабатывает его покупать
Спасибо что не забываете друзья, и вашему дому мир.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений 7A1
с каким который 1.5 к рублей ? LUL
Думаю когда нибудь вы тоже начнете заниматься серьёзным бизнесом и тогда вас тоже кто то поздравит из друзей а пока наслаждайтесь тем что у вас есть, советую ещё раз заглянуть и почитать правила форума
Последний раз редактировалось CaHek_WoT; 27.02.2017 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
3 дня назад договорились об проведении 8 боев на 9 лвл, но так сложились обстоятельства что провести их смог только сейчас, а вот цены и условия поменялись! Но к чести CaHek_WoT он выполнил свое обещание и все сделали по тем условиям которые мы обговорили в начале! Даже получил 1 бой в подарок. "Жирные Бои" это просто жесть. Если нужно быстро прокачать с 8 по 10 лвл, то альтернативы пока что нет. Все бои проходят без влияния на статистику и нигде не отображаются. Спасибо за ваши услуги!
3 дня назад договорились об проведении 8 боев на 9 лвл, но так сложились обстоятельства что провести их смог только сейчас, а вот цены и условия поменялись! Но к чести CaHek_WoT он выполнил свое обещание и все сделали по тем условиям которые мы обговорили в начале! Даже получил 1 бой в подарок. "Жирные Бои" это просто жесть. Если нужно быстро прокачать с 8 по 10 лвл, то альтернативы пока что нет. Все бои проходят без влияния на статистику и нигде не отображаются. Спасибо за ваши услуги!
Очень благодарен за такие эмоции счастья рад хорошим людям всегда дарить один - 2 боя жирненьких
Думаю когда нибудь вы тоже начнете заниматься серьёзным бизнесом и тогда вас тоже кто то поздравит из друзей а пока наслаждайтесь тем что у вас есть, советую ещё раз заглянуть и почитать правила форума [/QUOTE]
С правилами ознакомлен а так удачи )
сегодня заказал 2млн серебра. в итоге получил 2.5млн серы+10к свободки+56к опыта+ каждый бой экипаж получал примерно по 15к опыта!!! все это с резервами за 1.5 часа. деньги еще не дошли до Санька, а он уже создал бои(говорит о многом) .
резерв на серу +25% работал всего 1 час . посчитал - если у вас есть +50% на серу, то 2 + млн можно набить ровно за час. то есть за 2 часа вы можете набить на любую 9ку(что в принципе я и сделал,выбираю между Эмилем2 и Тортом). но может быть куплю обоих просто покатав с Саньком еще пару часов)
п.с. автор дал мне 3 бонусных боя,кстати)
сегодня заказал 2млн серебра. в итоге получил 2.5млн серы+10к свободки+56к опыта+ каждый бой экипаж получал примерно по 15к опыта!!! все это с резервами за 1.5 часа. деньги еще не дошли до Санька, а он уже создал бои(говорит о многом) .
резерв на серу +25% работал всего 1 час . посчитал - если у вас есть +50% на серу, то 2 + млн можно набить ровно за час. то есть за 2 часа вы можете набить на любую 9ку(что в принципе я и сделал,выбираю между Эмилем2 и Тортом). но может быть куплю обоих просто покатав с Саньком еще пару часов)
п.с. автор дал мне 3 бонусных боя,кстати)
За такие отзывы от души и не жалко бонусы ( бесплатные бои ) дарить иногда Приходите ещё за эмоциями !
заказал у ТС фарм серы)
договорились,сработались все четко)
приятный человек,грамотно ведет беседу и понимает все аспекты услуги которую он предоставляет) рекомендую обращатся только к нему)
заказал у ТС фарм серы)
договорились,сработались все четко)
приятный человек,грамотно ведет беседу и понимает все аспекты услуги которую он предоставляет) рекомендую обращатся только к нему)
Пообщался с вами. вы хороший клиент и думаю будем сотрудничать !!!